Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он дорого уже не стоит, зато комфорта скока.
неделя началась во вторниквчера проболела... если б не плохое самочувствие, можно сказать, что день прошел шикарно: целый день в постели и либо сон, либо чтение... ух, давно я так не кайфовала, даже отпуск был более хлопотный
вот подумываю - можт еще раз заболеть и остаться дома?
неделя началась во вторниквчера проболела... если б не плохое самочувствие, можно сказать, что день прошел шикарно: целый день в постели и либо сон, либо чтение... ух, давно я так не кайфовала, даже отпуск был более хлопотный
вот подумываю - можт еще раз заболеть и остаться дома?
Я же говорю, кроме него надо очень много всего, он в ряду приоритетов далеко не на 1м месте.
Покупка Ламборджини Дьябло может тоже подождать![]()
Это да, но покупка чего нить из нашего автопрома, чтобы были колёса, уж никак не ждёть![]()
Ну покушай арбузиков и останешься дома![]()
Сам сегодня с таким трудом выползал из дома, так хотелось остаться, забить на всё ...![]()
По серверной ездить будешь?
это все жара виноватанадо в отпуск!
![]()
Та был не так давно, в начале июля, брал недельку![]()
Ну покушай арбузиков и останешься дома![]()
Целый день у плиты. Обожаю готовить.
У жены День рожденияи я аки пчела. Вот перекур полчаса.
![]()
Зато никто в симуляции не поверитжестокий способ профилонить работу![]()
Спасибо за поздравления жене.Поздравления тебе и твоей жене!!!
Я тоже у плиты. Моему сынишке сегодня исполнилось 3 годика!!!
Зато никто в симуляции не поверит![]()
Спасибо!!!всем именинникам и их ближайшим родственникам - счастья и исполнения всех желаний!!!![]()
Спасибо!!!
Малышу подарили большую железную дорогу, с которой теперь все сами сидим играем![]()
а как они проверят будут??? придут отслеживать частоту общения с "белым ухом"?
![]()
оооооо!! железная дорога - это клаааассс!
мой папа в свое время своей маме подарил на ее день рождения футбольный мяч![]()