Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как день прошёл?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

• ништяк

Голосів: 24 35.3%
  • никак

Голосів: 32 47.1%

Голосів: 12 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
пасиб!!! и может перейдем на ты? ;)

Спасибо за предложение, перехожу на ты :)

кст всегда удивлялась форумному общению :D вот ты ж меня лично не знаешь? и я тя не знаю, а мы на ты :клас:
эх... виртуальная жизнь :) мне, старой кошелке, не понять :іржач: ;)

В этом и состоит прелесть и интрига вертуального общения. Не нравиться человек, поставил его в игнор и нет для тебя этого пользователя. Вот если бы в реале все было так просто.:D

В этом и состоит прелесть и интрига вертуального общения. Не нравиться человек, поставил его в игнор и нет для тебя этого пользователя. Вот если бы в реале все было так просто.:D
А в реале тыц бронебойным в башню и начинаешь игнорить:)

• Це лайк!
Реакції: Isha
уж скоро полдень блин, а денежков все нет (с)
маразм крепчает: сотрудники начинают распространять по аське "письма счастья": отправь это сообщение 5 сотрудникам и нам дадут зарплату :іржач:
зато погодка отличная :клас:

:іржач::іржач:

день отличный! удалось погулять в разгар рабочего дня. Счас выйду за едой и все станет совсем красиво :)

з.ы. Всем дякую за репки с пометкой "С красавчегом!" :пиво:

Перебираю снасти в субботу на рыбалку

и дождя нет, странно...

Пока всё пучком! Пью колу!

а в колу ничего не добавляешь?

:іржач::іржач:

день отличный! удалось погулять в разгар рабочего дня. Счас выйду за едой и все станет совсем красиво :)

з.ы. Всем дякую за репки с пометкой "С красавчегом!" :пиво:

Отметили вознесение:)

уж скоро полдень блин, а денежков все нет (с)
маразм крепчает: сотрудники начинают распространять по аське "письма счастья": отправь это сообщение 5 сотрудникам и нам дадут зарплату :іржач:
зато погодка отличная :клас:

Да вы там жжете, как я посмотрю :клас: (признавайся, чья идея)
Это хорошо, я на больничном, и проблема проезда на работу на невыплаченную з/пл пока не стоит :D

А вообще да, з/пл не дают давно уже :(

Ооооооооооооо щастя то какое - я гаечку нашёл. Час сцуко шукал, а она ж такая заковыристая, шо и не выточишь!
Буду пить пиво - кола уже не вставляет! Конец работы через 15 мин!

Лентяйно как-то день прошел... Из всего полезного, что хотела сделать - испекла пирог)

Борщ со сметаной с пампушками с чесноком сделали меня еще добрее!!!:клас: Все классно!!!:клас:
Пойду шлифону кофейком с "Коровкой" от Рошена. И пусть мне будет еще лучше!!!:клас:
Это меня не остановит.:іржач::D

attachment.php

Примерно так:rolleyes:

Вкладення

• x_590c7b84.webp
    x_590c7b84.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 133
Назад
Зверху Знизу