Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как день прошёл?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

• ништяк

Голосів: 24 35.3%
  • никак

Голосів: 32 47.1%
  • насрать

Голосів: 12 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
уж скоро полдень блин, а денежков все нет (с)
маразм крепчает: сотрудники начинают распространять по аське "письма счастья": отправь это сообщение 5 сотрудникам и нам дадут зарплату :іржач:
зато погодка отличная :клас:

маразм крепчает: сотрудники начинают распространять по аське "письма счастья": отправь это сообщение 5 сотрудникам и нам дадут зарплату :іржач:

Нам в понедельник дадут.:)

разве что меня от клавиатуры током ёбнет

Все равно долго.:)

а чего вам в четверг дают, завтра ещё целый рабочий день?

Так на форуме запостите подобную тему:

"Отправьте это письмо в личку 5 форумчанам " и вам обязательно дадут зарплату в разы быстрее. Форумчан же больше, чем сотрудников вашей фирмы.

(сочуствую насчет зарплаты:(. Надеюсь вы победите начальство и оно вам ее сдаст:клас:)

Слава яйцам.
ps Чего на Вы:D?

ну это я всем сочувствующим :)

хотя конечно - немного путаюсь, кому "вы"кать, с кем на "ты" можно... когда только пришла на форум - меня например коробило, когда ко мне обращались на "ты", особенно если тон сообщения был недружелюбным :) сейчас уже нормально перехожу на ты,но... и на старуху бывает проруха :D

хотя конечно - немного путаюсь, кому "вы"кать, с кем на "ты" можно... когда только пришла на форум - меня например коробило, когда ко мне обращались на "ты", особенно если тон сообщения был недружелюбным :) сейчас уже нормально перехожу на ты,но... и на старуху бывает проруха :D

Ну если тон не нравиться - так я на Вы, или человека не знаю - а так обычно на Ты.

Так на форуме запостите подобную тему:
"Отправьте это письмо в личку 5 форумчанам " и...
:)

а я в эти шаманские детсткости не верю :іржач: а пофлудить - так лучче в этой темке пофлудю :yahoo:

(сочуствую насчет зарплаты:(. Надеюсь вы победите начальство и оно вам ее сдаст :клас:

пасиб!!! и может перейдем на ты? ;)

Ну если тон не нравиться - так я на Вы, или человека не знаю - а так обычно на Ты.

кст всегда удивлялась форумному общению :D вот ты ж меня лично не знаешь? и я тя не знаю, а мы на ты :клас:
а еще у меня во "френдах" есть человек (и не один кст), которого я тоже лично не знаю, только по той флудливой темке с прыгунами, помнишь? :D
эх... виртуальная жизнь :) мне, старой кошелке, не понять :іржач:

всех на "ТЫ", не ошибёшься ;)

кст всегда удивлялась форумному общению :D вот ты ж меня лично не знаешь? и я тя не знаю, а мы на ты :клас:
а еще у меня во "френдах" есть человек (и не один кст), которого я тоже лично не знаю, только по той флудливой темке с прыгунами, помнишь? :D
эх... виртуальная жизнь :) мне, старой кошелке, не понять :іржач:

А я лично никого не знаю, как и меня. Но подразумеваю виртуальное общение, одно другому не помеха.
Тему с прыгунами помню. Мне кажется, что ты не на стока уж старше меня.

А я лично никого не знаю, как и меня. Но подразумеваю виртуальное общение, одно другому не помеха.
Тему с прыгунами помню. Мне кажется, что ты не на стока уж старше меня.

:D ну... думаю - не старше :) 33 будет мну в этом году :girl:

:D ну... думаю - не старше :) 33 будет мну в этом году :girl:

Тогда тем более - старуха нашлась:іржач:
Младше меня и туда же в старухи:іржач:
Мне уже 35:yahoo:

на обиженных воду возят и балконы падают.

Обиженные это те которым на зоне в попу делали:D

Назад
Зверху Знизу