Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До него еще дожить надо.
уж скоро полдень блин, а денежков все нет (с)
маразм крепчает: сотрудники начинают распространять по аське "письма счастья": отправь это сообщение 5 сотрудникам и нам дадут зарплату
зато погодка отличная![]()
разве что меня от клавиатуры током ёбнет
маразм крепчает: сотрудники начинают распространять по аське "письма счастья": отправь это сообщение 5 сотрудникам и нам дадут зарплату
а чего вам в четверг дают, завтра ещё целый рабочий день?
ждем с прошлого месяцакаждый день
![]()
ааа... тогда сочувствую.
пасибнадеюсь, недолго ждать осталось
![]()
Есть уверенность?А то как-то мрачно звучит![]()
не-не-не!!! не подумайте ничего мрачного
надежда, как говорится, - на гильотину последней![]()
Слава яйцам.
ps Чего на Вы?
ну это я всем сочувствующим![]()
хотя конечно - немного путаюсь, кому "вы"кать, с кем на "ты" можно... когда только пришла на форум - меня например коробило, когда ко мне обращались на "ты", особенно если тон сообщения был недружелюбнымсейчас уже нормально перехожу на ты,но... и на старуху бывает проруха
![]()
Так на форуме запостите подобную тему:
"Отправьте это письмо в личку 5 форумчанам " и...
![]()
(сочуствую насчет зарплаты. Надеюсь вы победите начальство и оно вам ее сдаст
![]()
Ну если тон не нравиться - так я на Вы, или человека не знаю - а так обычно на Ты.
ну это я всем сочувствующим![]()
хотя конечно - немного путаюсь, кому "вы"кать, с кем на "ты" можно... когда только пришла на форум - меня например коробило, когда ко мне обращались на "ты", особенно если тон сообщения был недружелюбнымсейчас уже нормально перехожу на ты,но... и на старуху бывает проруха
![]()
всех на "ТЫ", не ошибёшься![]()
кст всегда удивлялась форумному общениювот ты ж меня лично не знаешь? и я тя не знаю, а мы на ты
а еще у меня во "френдах" есть человек (и не один кст), которого я тоже лично не знаю, только по той флудливой темке с прыгунами, помнишь?![]()
эх... виртуальная жизньмне, старой кошелке, не понять
![]()
А я лично никого не знаю, как и меня. Но подразумеваю виртуальное общение, одно другому не помеха.
Тему с прыгунами помню. Мне кажется, что ты не на стока уж старше меня.
ага, а вдруг чел обидится? не люблю людей обижать зазря
если по делу - тогда можно
![]()
ну... думаю - не старше
33 будет мну в этом году
![]()
на обиженных воду возят и балконы падают.