4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

• ништяк

Голосів: 24 35.3%
  • никак

Голосів: 32 47.1%
  • насрать

Голосів: 12 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Статус: Офлайн
Повідом.: 1923
как день прошёл?

в расстроенных чувствах и с жаждой чего-то нового. попробую переделать старую тему. сабж в названии. как в семейных парах: "дорогая, как прошёл твой день?", но я, в отличии от большинства, спрашиваю это с неподдельным интересом(:

я начну: весь день просидел на работе, щёлкая рожей. уныло.

поехали!

Работала...потом по магазинам ездила, кучу шмоток купила...потом убирала часа три с мытьём кафеля и прочими делами. Теперь вот добралась, наконец, до компа. Хорошо-то как...Кот под боком, ребёнок в контакте, никто мозг не ебёт и три выходных впереди.

Масло съели - день прошел...

P.S. Прошел плодотворно. 1-е число, увеличил количество отжиманий на кулаках, еще на 5, возобновил утренние пробежки. Покопался в огороде. Купил пару листов пластикового шифера и мешок цемента, завтра (то бишь, уже сегодня), собираюсь провести день, также плодотворно... Сейчас, смотрю 17-ю и 18-ю серии доктора Хауса, приходится перематывать иногда назад, ибо закрываются глаза и уплывает сюжет... Мне, главное дотерпеть до полуночи, странно, но сон отступает в это время... Набадяжил чая крепкого и намазал маслом хлебушек, только муха, сссука, летает вокруг да около, усыпляя мою бдительность, чтобы утянуть мой бутерброд и сожрать, с коллегой, которая, на данный момент, меня отвлекает с другой стороны... Угораздило меня помыть москитную сетку и не прикрыть окно... Завтра война!!!

Останнє редагування:
а вот хотелось ли человеку?

Думаю нет, потому и расстроена как-бы или не расстроена не пойму. Просто так прикольно на улице весна, завтра выходной, не хотелось вечер за компом проводить.

ездили на рыбалку, наловила себе на таранку, покупала спининговые приманки, устала очень, в электричке ехали с тётенькой (лет 60), колготы её были в сеточку, губы накрашены яркой помадой, жевала жвачку, как какое-то жвачное животное, при этом слушала музон в наушниках и подвывала по-тихоньку, я давно так не смеялась, аж заплакала

ездили на рыбалку, наловила себе на таранку, покупала спининговые приманки, устала очень, в электричке ехали с тётенькой (лет 60), колготы её были в сеточку, губы накрашены яркой помадой, жевала жвачку, как какое-то жвачное животное, при этом слушала музон в наушниках и подвывала по-тихоньку, я давно так не смеялась, аж заплакала

прочитай это сообщение через несколько лет....

респект тетеньке

Думаю нет, потому и расстроена как-бы или не расстроена не пойму. Просто так прикольно на улице весна, завтра выходной, не хотелось вечер за компом проводить.

если не произошло, то и не надо было и получилось так, как получилось и это хорошо(:

если не произошло, то и не надо было и получилось так, как получилось и это хорошо(:

Я тоже так думаю, значит не судьба.Значит получается, что просто судьба его хотеть видеть или как быть с этой судьбой? что-то я не пойму.

Я тоже так думаю, значит не судьба.Значит получается, что просто судьба его хотеть видеть или как быть с этой судьбой? что-то я не пойму.

судьба будет такой, какую выберешь. она нигде и никем не предначертана, как говорят. в том то и вся её соль - начертать её самому. а то и неинтересно было бы;)

судьба будет такой, какую выберешь. она нигде и никем не предначертана, как говорят. в том то и вся её соль - начертать её самому. а то и неинтересно было бы;)

Да ну да, все так говорят, я знаю.Как у тебя получается строить свою судьбу, или всетаки иногда приходится идти на компромис?

Назад
Зверху Знизу