Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как день прошёл?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

• ништяк

Голосів: 24 35.3%
  • никак

Голосів: 32 47.1%
  • ******ь

Голосів: 12 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Можем же, если захотим.:клас:
Для них и стараюсь.

Мальчишки класс! Здоровья им и счастья!
Мы тоже в прошлом году бассейн в саду поставили, правда чуть побольше был. Два дня воду наливали, а когда закончили поняли, что надо убирать. Нашему младшему всего два года было, я очень боялась, что в сад сам выскочит и не дай Бог не усмотрим. Убрали, дети правда сильно плакали. :( На днях хотим такой вот как у вас поставить, у нас только лето пришло, до сих пор холодно было.

та ладно, хорошие. сами себя нахвалили. вот если бы жены подьвердили, мол - да и хозяйственный и положительный. тогда можно поверить в чудо
Так тут никто никого не агитирует. Это же не выборы. Можете вылить компромата. Если найдёте. :іржач:

та ладно, хорошие. сами себя нахвалили. вот если бы жены подьвердили, мол - да и хозяйственный и положительный. тогда можно поверить в чудо

А это не чудо. Это вообще то нормой должно быть. :)

Так тут никто никого не агитирует. Это же не выборы. Можете вылить компромата. Если найдёте. :іржач:

та я так - выразила сомнения.
это я по поводу взрослого поколения, конечно.

А это не чудо. Это вообще то нормой должно быть. :)

;)

Делайте как в передаче - Вас не ждали :)

да я о детках на фото ;) :girl:
а вообще - я верю в то, что в каждом человеке есть много хороших черт, их только надо увидеть или прочувствовать :rolleyes:

Делайте как в передаче - Вас не ждали :)

а это как?

а вообще - я верю в то, что в каждом человеке есть много хороших черт, их только надо увидеть или прочувствовать :rolleyes:

Ага, вот только в некоторых личностях эти хорошие черты настолько глубоко запрятанны, что их никто и никогда там не найдёт.
А ещё иногда лучше не пытаться их видеть и чувствовать, себе же здоровее будет. :D

Ага, вот только в некоторых личностях эти хорошие черты настолько глубоко запрятанны, что их никто и никогда там не найдёт.
А ещё иногда лучше не пытаться их видеть и чувствовать, себе же здоровее будет. :D

:D тоже верно :)
но можно сделать так: с теми, у кого все так глубоко и запущено, стараюсь не общаться, поэтому подавляющее большинство моих знакомых и все мои близкие - люди милые и положительные,не без недостатков, но у кого их нет ;)

Утром покуда все спят - бац к ним компания приходит:D И проверяют что кто делал.
Эту комнпанию очень любит моя собака. Просто радость для неё. Приходите, дайте ей размяться с утреца.:іржач::клас:

:D тоже верно :)
но можно сделать так: с теми, у кого все так глубоко и запущено, стараюсь не общаться, поэтому подавляющее большинство моих знакомых и все мои близкие - люди милые и положительные,не без недостатков, но у кого их нет ;)

:клас: Это правильно. А вот некоторые (я например) учатся этому на горьком опыте. :D

Эту комнпанию очень любит моя собака. Просто радость для неё. Приходите, дайте ей размяться с утреца.:іржач::клас:

А какая у вас собака? Она людей ест? :D

я про собаку спросила, потому что Вы меня в гости направляете. А Вы почему - тоже как в передаче хотите ? :)

Назад
Зверху Знизу