Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как день прошёл?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

• ништяк

Голосів: 24 35.3%
  • никак

Голосів: 32 47.1%
  • насрать

Голосів: 12 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Не на раме, придерживали за сиденье, а я ехала. Сейчас сама уже умею, можно не держать, только тормозить не умею, и поворачивать :D
У нас один сайт для просмотра погоды - я тоже им пользуюсь. Все равно +10 не жарко, капустой придется кататься.
Везет вам, а я на лисапеде до сих пор ездить не умею :girl:

..а мне на футбол идти:(
Поддерживаем Металлист! Мы с вами!
Хорошо, мы не брали билеты, как по такой холодине там сидеть.
Дык вэлкам на роллердром :-)
Парк Горького? Там тоже холодно. Или Шато-ледо?

Я тоже до этой осени не умела, заставила научить. А то у нас контора вся как взбесилась - накупили велики, теперь катаются централизовано офисом, приглашали присоединиться. А оно ж интересно и увлекательно, а я не умею, а охота... только велосипед пока не по размеру, огромный, но это ж не мой, это пока так, для "поучиться".

Дорогуша, может кто-то ролами и сушами тебя закидает? :D

никакой гад даже беляшОм не кинет...:(

От нечего тут прибедняться и слезу вышибать :-)

а что?разве не получается?
теряю квалификацию...
ну почему всех,ну прям всех жалеют,а меня нет?:D

зато на машине умеешь,а я наверно,так и не научусь никогда сцепление плааааавно отпускать:D

Парк Горького? Там тоже холодно. Или Шато-ледо?

Парк Горького :клас: В шато-ледо на каток иногда хожу :)

Я тоже до этой осени не умела, заставила научить. А то у нас контора вся как взбесилась - накупили велики, теперь катаются централизовано офисом, приглашали присоединиться. А оно ж интересно и увлекательно, а я не умею, а охота... только велосипед пока не по размеру, огромный, но это ж не мой, это пока так, для "поучиться".

Блин, классно у вас. У нас летом максимум четыре лисапеда на парковке, а чуть похолодает - кроме меня никого нет :(

Корпоративный активный дух - это же замечательно :клас:
У меня конечно были попытки этот транспорт одолеть, но мои стремления успехом не увенчались.
Зато маФынку водить умею :rolleyes:

зато на машине умеешь,а я наверно,так и не научусь никогда сцепление плааааавно отпускать:D

Ну малость катаюсь. Ну кричали конечно пару раз "дура", а так ничего, спокойненько даже :D
Зато я еще и на швейной маФынке умею... и по хозяйству тоже (с) :іржач:

Зачем ты это сказала?!!!! Беляшики, мои любимые беляшики!!! :love::love::love:

а что?разве не получается?
теряю квалификацию...
ну почему всех,ну прям всех жалеют,а меня нет?:D

день такой. Суровый.

...так и не научусь никогда сцепление плааааавно отпускать:D

Па пацански, с пробуксовочкой :іржач:

Блин, классно у вас. У нас летом максимум четыре лисапеда на парковке, а чуть похолодает - кроме меня никого нет :(
На работу ездит только 1н активист. И то, не из нашего подразделения. Наши после работы катаются или на выходных :)
Корпоративный активный дух - это же замечательно :клас:
У меня конечно были попытки этот транспорт одолеть, но мои стремления успехом не увенчались.
Зато маФынку водить умею :rolleyes:
Велик - это очень хорошо, ничего сложного нет, главное, чтоб был по размеру, а не как у меня - достаю только до рамы, дальше ноги заканчиваются, а сиденье выше, еще подпрыгивать надо :D
Ну а машина - то в дальнейшем, когда-нибудь...

Ладно, не буду тебе про съешь пять беляшей и собери кошку собаку напоминать :D

Велик - это очень хорошо, ничего сложного нет, главное, чтоб был по размеру, а не как у меня - достаю только до рамы, дальше ноги заканчиваются, а сиденье выше, еще подпрыгивать надо :D
Ну а машина - то в дальнейшем, когда-нибудь...
Мне конечно ноги позволяют до земли дотянуться, а вот с координацией движений совсем туго. Видимо неспособная я :rolleyes:

Мне конечно ноги позволяют до земли дотянуться, а вот с координацией движений совсем туго. Видимо неспособная я :rolleyes:
Учиться, учиться и еще раз учиться (с)
Терпение и труд все перетрут (с) ;)

Зачем ты это сказала?!!!! Беляшики, мои любимые беляшики!!! :love::love::love:

день такой. Суровый.

Па пацански, с пробуксовочкой :іржач:

да не...рывками,как в эпилептическом припадке:D ну или еще где...:D

Учиться, учиться и еще раз учиться (с)
Терпение и труд все перетрут (с) ;)
Может в велоразделе объяву запостить: требует тренер для обучения езды на лисапеде. Не старый и симпатичный :D

Может в велоразделе объяву запостить: требует тренер для обучения езды на лисапеде. Не старый и симпатичный :D

так соседа попроси...
он конечно,стар:D но стар в активных видах спорта...
а так вроде и ничего...симпатиШный:D

..добавить,что лисапед тренера должен быть)))

есси шо я с Вами))тож хочу научиться
Точно. Велик у меня есть, но детский, до 50 кг выдерживает. Я по весовой категории не попадаю, да и по возрастной тоже :D

так соседа попроси...
он конечно,стар:D но стар в активных видах спорта...
а так вроде и ничего...симпатиШный:D
Не знаю, в реале никогда не видела.
Да и опасно, может недоразумение быть от мужа по полной выгребу :іржач:

Точно. Велик у меня есть, но детский, до 50 кг выдерживает. Я по весовой категории не попадаю, да и по возрастной тоже :D

Не знаю, в реале никогда не видела.
Да и опасно, может недоразумение быть от мужа по полной выгребу :іржач:

в профиле посмотри...
зато муж получит активно приобщенную к активным видам спорта активную жену:D задаром...

...ну до 50 я могу еще похудеть...а влезть не влезу туда :іржач::іржач::іржач:
Ну мне в принципе до 50-ти кг тоже совсем немного надо сбросить: всего -надцать кг, но тогда надо будет пятак кирпич в карман класть, чтобы не сдуло ветром :іржач:

в профиле посмотри...
зато муж получит активно приобщенную к активным видам спорта активную жену:D задаром...
Я тогда могу очень активно отгрести от активно приобщенного к активной компании рогоносцев мужиков :D

День был бестолковый какой-то. Пойду по пивку!

Назад
Зверху Знизу