Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как день прошёл?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення

так как?

• ништяк

Голосів: 24 35.3%
  • никак

Голосів: 32 47.1%
  • ******ь

Голосів: 12 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
после ленной работы на море. ништяк.
как харьков-то?

День как день ничего выдающегося из рамок повседневности.

Ну ко дну, ни ко дну, но 1 сентября неумолимо наступает:eek:, так что с наступающим вас новым годом товарищи:love:

Ну ко дну, ни ко дну, но 1 сентября неумолимо наступает:eek:, так что с наступающим вас новым годом товарищи:love:

заметно, по количеству народа в метро.. представляю что будет завтра... на работу нуно выезжать заранее...

День еще не прошел, но...

Решила я сегодня облачиться во все черное. И вот иду по улице: волосы черные, брюки черные, блузка черная и выбегает из-за кустов котэ...черное.
Котэ по сторонам зырк, а тут я иду. Ну думаю, не вздумай мне дорогу перейти.
Котэ только половину дороги перешло, на меня посмотрело и назад, обратно в кусты :D

Так что кто кому дорогу перешел сегодня - это вопрос спорный :D

Решила я сегодня облачиться во все черное. И вот иду по улице: волосы черные, брюки черные, блузка черная и выбегает из-за кустов котэ...черное.
Котэ по сторонам зырк, а тут я иду. Ну думаю, не вздумай мне дорогу перейти.
Котэ на меня посмотрело и назад, обратно в кусты :D

я в примету про черного кота вообще не верю:)

я в примету про черного кота вообще не верю:)
Мораль этой истории такова, что черное котэ тоже пужливое бывает.
И в его кошачьем мире может быть, что человек в черном дорогу перешел - тоже самое, что для нас черная кошка :D

рабочий день впустую... просто напросто.. оказывается сегодня день клиента-идиота а не вчера как я думал.. то ли последний день лета так действует то или что то

такое ачучение, что все хотят нагадить ... причем как и в душу так и физически
хочется кого-то ******* ... сильно-сильно .... аррррр

и это в первый день после отпуска :(

dent +1

вывело меня сегодня - очереди за долбанными цветами и родители мешочники со своими детками первокурсниками-колхозниками,привыкшими бродить по полевым просторам области...**** где мысль остановила их - там стали! и пох где стоять им - посреди тротуара иль посреди перехода...***ть... теперь они в транспорте со своим гламуром будут доставать....

такое ачучение, что все хотят нагадить ... причем как и в душу так и физически
хочется кого-то ******* ... сильно-сильно .... аррррр

и это в первый день после отпуска :(

dent +1

вчера хоть результат был и то позитивно.. а седня ж вообще пипец...

рабочий день впустую... просто напросто.. оказывается сегодня день клиента-идиота а не вчера как я думал.. то ли последний день лета так действует то или что то
сегодня же 31 августа!
сегодня народ ломится покупать подарки своим спиногрызам ;)

Блин ну просто абажаю черные волосы, а если еще вся в черном, сознание можно потерять.:D Че я не Кот.:D:іржач::клас::пиво:

вывело меня сегодня - очереди за долбанными цветами и родители мешочники со своими детками первокурсниками-колхозниками,привыкшими бродить по полевым просторам области...**** где мысль остановила их - там стали! и пох где стоять им - посреди тротуара иль посреди перехода...***ть... теперь они в транспорте со своим гламуром будут доставать....

слава яйцам что я целый день в офисе.. хотя то ли первокурсницы то ли школьницы седня в метро катались довольно таки ипапельные:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу