Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
после ленной работы на море. ништяк.
как харьков-то?
День как день ничего выдающегося из рамок повседневности.
Ну ко дну, ни ко дну, но 1 сентября неумолимо наступает, так что с наступающим вас новым годом товарищи
![]()
К трамваям страшно подходить))заметно, по количеству народа в метро.. представляю что будет завтра... на работу нуно выезжать заранее...
День еще не прошел, но...
Решила я сегодня облачиться во все черное. И вот иду по улице: волосы черные, брюки черные, блузка черная и выбегает из-за кустов котэ...черное.
Котэ по сторонам зырк, а тут я иду. Ну думаю, не вздумай мне дорогу перейти.
Котэ на меня посмотрело и назад, обратно в кусты
Так что кто кому дорогу перешел сегодня - это вопрос спорный![]()
Мораль этой истории такова, что черное котэ тоже пужливое бывает.я в примету про черного кота вообще не верю![]()
такое ачучение, что все хотят нагадить ... причем как и в душу так и физически
хочется кого-то ******* ... сильно-сильно .... аррррр
и это в первый день после отпуска![]()
dent +1
сегодня же 31 августа!рабочий день впустую... просто напросто.. оказывается сегодня день клиента-идиота а не вчера как я думал.. то ли последний день лета так действует то или что то
День еще не прошел, но...
Решила я сегодня облачиться во все черное. И вот иду по улице: волосы черные, брюки черные, блузка черная и выбегает из-за кустов котэ...черное.
Так что кто кому дорогу перешел сегодня - это вопрос спорный![]()
вывело меня сегодня - очереди за долбанными цветами и родители мешочники со своими детками первокурсниками-колхозниками,привыкшими бродить по полевым просторам области...**** где мысль остановила их - там стали! и пох где стоять им - посреди тротуара иль посреди перехода...***ть... теперь они в транспорте со своим гламуром будут доставать....
Завтра 1е сентября. Хочу снова в универ на пары![]()