4000 грн на місяць

как делается политика

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 405
как делается политика

я напишу в этой теме чуть позже, как делается политика в харькове. но мне интересно - делают ли политику участники пф? или вся их активность ограничивается форумом?

да и хрен с вами. а между тем, 2 дня назад состоялось большое неформальное совещание харьковских депутатов и генералов. и решения весьма интересные.

Что такое пф? Пенсионный фонд?:D

политический форум.

Какая может быть политика в Харькове? Я вас умоляю!
Честно говоря, последнее время во всем мире какие то "переживальщики","утрясальщики","закулисники","подковерщики" ну и хуйло, вот так попросят слету сказать какого то яркого политического деятеля, да же и не отвечу...

Какая может быть политика в Харькове? Я вас умоляю!

а как придумываются новые лица по твоему? как выбираются депутаты в горсоветы от партий? как происходят назначения на госпредприятия и структуры? как захватывается админресурс? конечно, никакой политики нет. да. особенно, в ситуации, когда под кернесом кресло шатается.

Я так понял уважаемый ТС завуалированно хочет собрать команду на ХФ для проведения политических акций в Харькове? Готов помочь, если это нужно для страны и города. Меня сможет поддержать еще несколько человек. Не пропускаем ни одной акции в Харькове. Но пока сильных лидеров не наблюдаю у нас, кто мог бы реально повести и кого слушали бы люди. А те кто посильнее (Геращенки, Аваковы) те в стольном граде. Отак..

Я так понял уважаемый ТС завуалированно хочет собрать команду на ХФ для проведения политических акций в Харькове? Готов помочь, если это нужно для страны и города. Меня сможет поддержать еще несколько человек. Не пропускаем ни одной акции в Харькове. Но пока сильных лидеров не наблюдаю у нас, кто мог бы реально повести и кого слушали бы люди. А те кто посильнее (Геращенки, Аваковы) те в стольном граде. Отак..

чтобы обсуждать на таком уровне, сначала нужно определиться с мировоззрением и с тем, насколько оно у всех совпадает.

я напишу в этой теме чуть позже, как делается политика в харькове. но мне интересно - делают ли политику участники пф? или вся их активность ограничивается форумом?

Не нужно ничего писать. Крайне нежелательно гражданам знать, как делается политика и вареная колбаса.

чтобы обсуждать на таком уровне, сначала нужно определиться с мировоззрением и с тем, насколько оно у всех совпадает.
исходя из вашей фразы
как захватывается админресурс? конечно, никакой политики нет. да. особенно, в ситуации, когда под кернесом кресло шатается.
я так понял вы не против выбить у этого кресла пару колесиков одним ударом. я тоже. но инструмент для выбивания должен быть надежным, римейки никому не нужны.

я так понял вы не против выбить у этого кресла пару колесиков одним ударом. я тоже. но инструмент для выбивания должен быть надежным, римейки никому не нужны.

не на этих выборах. по хорошему, подготовка должна занять 1-2 срока действующего мэра. если говорить о кресле мэра. но мне это кресло нафиг не надо. а вот свой человек - да.

не на этих выборах. по хорошему, подготовка должна занять 1-2 срока действующего мэра. если говорить о кресле мэра. но мне это кресло нафиг не надо. а вот свой человек - да.
Как то сверх долгосрочные перспективы вы рисуете. Думаю Имея желание и ресурсы можно провести нужного человека уже в этом году. Для этого номер раз закрыть 7 канал. Закрыть громко, грязно, чтоб ни у кого не возникло даже желания подписаться в его защиту. Естественно параллельно нужен свой информ ресурс, желательно не один. Ибо люди у нас привыкли верить зомбоящику. Ну а дальше дело за кандидатом. (Кирш, Герашенко. Балута и т.д.) которого поддержит президент Украины.
сценарий идалистичный, но в него можно внести коррективы)))

Назад
Зверху Знизу