4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми D1m!droL
  • Дата створення Дата створення
Будешь вешаться скинь видео - продам в закрытый форум самоубийц. Тебе ж все равно - а себе ченить куплю.

А как она тебе его продаст. Вот допустим повесилась она. Че ей потом делать, как тебя искать?

А как она тебе его продаст. Вот допустим повесилась она. Че ей потом делать, как тебя искать?

Ой, да камеру поставил - и вешайся себе на здоровье. Ему-то пофиг, а мы продадим видео и прогуляем денежки. А отдать можно так - в личку отписаться, мол вешаюсь. завещаю видеозапись зету09 (посмертное распоряжение). Я беру распечатку с ХФ, получаю официальную бумагу с айпа (у меня Укртелеком) и следователю предьявляю права на майно (видеозапись). После завершения следственных действий мне выдают запись или ее копию. Я продаю запись в Клуб самоубийц.
Во вторых мне кажется. что Эльдар - это парень.

..Я беру распечатку с ХФ, получаю официальную бумагу с айпа (у меня Укртелеком) и следователю предьявляю права на майно (видеозапись). ...

Чувтвуется рука профессионала...
Ну дело это не меняет. Хотя... Может хороший парень. Может не стоит ему вешаться

кошмар какой! деньги нажитые неправедным путем к добру не приведут:D

Посмотри вокруг - жизнь доказывает совершенно обратное. Кто Князь мира сего? И потом - мы эти деньги прогуляем - и это будут деньги рестораторов и туроператоров, вот их и приведет не к добру.

А много денег дадут?
Ну за 2 страницы предсмертного дневника девочки с зеркальным переводом на английский скинули на карту 90долл. Это много или мало?

Назад
Зверху Знизу