Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы что, наш суд самый гуманный в мире и судьи взяток не берут...........По-моему в моём деле судья захочет премию от меня, или уже хочет. Только вот как дать? Так чтобы не подставляться. Через секретаршу? Или прийти на приём к судье и поговорить о своём деле?

по-любому )Вы что, наш суд самый гуманный в мире и судьи взяток не берут....
ха ха ханужно писать на председателя суда заявление с просьбой предоставить калькуляцию.
А как получите ответ, то деньги через вестерн-юнион можно отправить, например.
Указать адрес суда, получателя, номер дела и отправителя.
нужно писать на председателя суда заявление с просьбой предоставить калькуляцию.
А как получите ответ, то деньги через вестерн-юнион можно отправить, например.
Указать адрес суда, получателя, номер дела и отправителя.
...
так потому и спрашиваю, как это сделать аккуратноЧто такое? что такое? дача взятки уголовно наказуемое деяние, это известно?
может быть. А если не ошибочно...Кроме того, Ваше представление о том, что судья ждет взятку, вполне вероятно, ошибочно. Действуйте в рамках закона и будет Вам счастье.
Шо "ого"?
ёбаный стыд...![]()
как как???? берешь все эти поганые деньги и в морду ему, в морду, шоб знал, гад, шо и ты умеиж сорить деньгами!!!!!

как как???? берешь все эти поганые деньги и в морду ему, в морду, шоб знал, гад, шо и ты умеиж сорить деньгами!!!!! а еще можна да, "через секретаршу" а судье скажешь шо ты с ней уже расплатилсо в особо крупном и извращенном..

Я думал, это обычное дело в нашей стране. У моей знакомой есть знакомая, она работает юристом и её главные обязанности - договариваться о взятках со всеми и вся. Но я думаю, что все юристы должны это уметьно не позволяет воспитание, поэтому я так скромно.... скажем так, не ожидала тут такого вопроса...
. Какие вы скромные.
Но я думаю, что все юристы должны это уметь. Какие вы скромные.
работает юристом и её главные обязанности - договариваться о взятках со всеми и вся.
а что, за такую информацию есть статья в УК?а может просто сесть не хотим? не у всех ведь пределом мечтаний нары являются...
та может быть схожутак идите же быстренько и с ней договритесь.
а что, за такую информацию есть статья в УК?
опыт уголовно наказуем, но информация может быть не доказуемая