Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как дать понять женщине, что я ...

🟡 17:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Привет. Я увлекаюсь фотографией. И хочу приглашать женщин на фотопрогулки. Если зайдет разговор о том, есть ли у меня девушка, как дать понять, что я могу залезть под стол и лизать ее ноги?) Только как грамотно все говорить? )
Так и говори. Женщины любят прямоту.

• 🟡 17:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Для начала предложи массаж ног, а потом давай действуй языком. Только чуть-чуть и смотри реакцию. Легко укуси за пальчик. Спрашивай как нравиться.

Какие предметные инструкции:D

Назад
Зверху Знизу