Могла бы в солярий хоть пару раз за зиму сходить или в Ебипет слетать на пару недель
Хер. Я уже за белокожесть.
А на солярий у меня аллергия. В том апреле как высыпало еще до дома не дошла. Больше нини.
Никакого загара.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могла бы в солярий хоть пару раз за зиму сходить или в Ебипет слетать на пару недель
Та дрелью легко. Только к ней нужна специальная насадка, которую ты можешь сделать.Какую нафиг дрель?? Я чуть конфетой не подавилась.
Еще один после закладки.
Кровь пьёшь ?Хер. Я уже за белокожесть.
А на солярий у меня аллергия. В том апреле как высыпало еще до дома не дошла. Больше нини.
Никакого загара.

Кровь пьёшь ?![]()
Какую нафиг дрель?? Я чуть конфетой не подавилась.
Еще один после закладки.
Та дрелью легко. Только к ней нужна специальная насадка, которую ты можешь сделать.
Значит, берешь фаллоимитатор из самого твердого пластика. Вплавляешь с одного из его концов гвоздь (гвоздь нагрей на газовой горелке, держа плоскогубцами за острый конец и потом воткни шляпкой в пластик). Это будет держатель, при помощи которого он будет фиксироваться в дрели. Теперь берешь десяток фаллосов (думаю, у тебя дома они найдутся) из самого мягкого пластика, максимально гибких и прикрепляешь (луше всего приплавлять и дополнительно фиксировать при помощи строительного степлера, если приклеивать -отвалятся) их со всех сторон к основному -тому, что с гвоздем. Так чтобы получилась многоголовая ***ня.
Теперь закидываешь рыбу в ведро (чтоб не летела чешуя, залей туда еще и воды), зажимаешь этот девайс в дрели, опускаешь его в ведро и включаешь дрель. Десяток вращающихся хуев быстро посрывают чешую с рыбы. Кстати, таким же образом можно и птицу ощипывать, удаляя перья.
Бабам своим подарите. 8 марта прошло, но кухарки ежедневно обрадуются любому девайсу.Ютуб в помощь
Бабам своим подарите. 8 марта прошло, но кухарки ежедневно обрадуются любому девайсу.
Тебе не подарили? ((

Я таким и в трусах у того кто подарит пройдусь![]()
А на ногах?У меня нет ногтей. Я на пианино играю.
А на ногах?
А на ногах?
Аха... и коготками по паркету цокаю, как в фильме Спилберга большая птичкаА у тебя есть красивый *****? Или ты как мужлан с ногтями и нечищенными пятками?)

А то что продаётся на рынке- чистят продаваны.Аха... и коготками по паркету цокаю, как в фильме Спилберга большая птичка
А рыбу чищу ножиком. С 8-и лет и карасей и карпиков и даже окуней. Попробуй- и всё у тебя получится..А то что продаётся на рынке- чистят продаваны.
Суши с доставкой на дом/до дверей квартиры? Вариант?Я на базаре бываю раз в три месяца в лучшем случае. То не для меня.