Работы у нее нет, кормить ее некому. Она решила подать на алименты. Платить лично ей я не намерен.
Шикарный папаша - таких тысячи, кстати. Развёлся - и "я ей платить не намерен"!
Ты не ей платить должен, а своим детям, чтоб они не питались мивиной.
То есть, ситуация такая: развёлся, выкинул бывшую жену и бывших детей из квартиры, жену - с работы, алиментов платить "не намерен", и пусть дети едят мивину, главное - досадить бывшей жене, ещё и детей отобрать у неё, чтоб.
Не надо пиздеть на бывшую, если она не пьёт, не наркоманка, не ведёт асоциальный образ жизни, отобрать у неё детей проблематично. Свечку ты ей не держал, и с кем она там совокуплялась, это, во-первых, твои дрмыслы, в суде озвучишь - нормальный адвокат настоит на занесении в протокол и привлечёт тебя за клевету, а во-вторых - не твоё собачье дело. Ты собственных детей неспособен содержать без того, чтоб на говно не изойти. К счастью, суд в нашей стране в этом вопросе исходит из интересов детей и матери, а детям чаще всего лучше с матерью.
Ты работаешь? А с кем будут дети, пока ты работаешь? Кто их отведёт в школу, накормит и т.д.? Твои родители? Суд на это не пойдёт скорее всего, а обяжет тебя платить алименты. Жаль, не я представляю интересы твоей бывшей жены, мы б с тебя последние штаны сняли, умник.