Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как через границу перевезти 20000$
( в Украину нужно в везти)
не декларировая
Блядь, две пачки банкнот. В карманы засунь.
İskan;68629886 сказав(ла):Модеры темку под клоном запилили.Узнаваемо
İskan;68630059 сказав(ла):У меня только одна квартира 80 стоит.Та,которая дешевле
только с подтверждением ее происхождения))
банковские выписки и чеки
İskan;68630090 сказав(ла):А мне эти квартиры никто не дарил я сам за свои купил.Вот и считай
1) сделать денежный перевод через платёжные системы;как через границу перевезти 20000$
не декларировая
За 10% от суммы никто ничего везти не будет, а передадут "цыганской почтой" сразу.За 10% от суммы тебе перевезут сколько хочешь.
Каких ещё карт?думала в btc но нельзя светить данные карт
Не пиши херни, 10000 евро может ввозить/вывозить один человек без каких либо бумажек, точнее с одной - загранпаспорт где тебе есть 18 лет, все. Если надо 20 кусков берешь верблюда и везешь с ним. Можно с водилой авто договориться, дать ему 50 баксов и он вторую половину завезет без проблем с тобой.
За 10% от суммы никто ничего везти не будет, а передадут "цыганской почтой" сразу.
Ты подходишь в обменник в Берлине (например) отдаешь деньги, звонишь в Харьков, тут (тоже в обменке) человек сразу получает. Минус комиссия. Всё налажено 20 лет назад, задолго до того как биткоины и т.п. валюты появились
как через границу перевезти 20000$
не декларировая
А в чем проблема задекларировать?