4000 грн на місяць

как часто вы ссоритесь?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1124
как часто вы ссоритесь?

Хотелось бы узнать как часто вы ссоритесь со своими парнями/мужьями (для девушек) и девушками/женами (для мужчин).

как часто?
ну чаще чем бывает секс )
а если честно - не считаю это нужным считать
Этим пусть занимаются соответствующие органы(с)

я чтобы не придираться лишний раз на чтото, лезу на башорг. Ссориться пропадает всякое желание. Там дураков больше =)

тема уже была.

ну я же грю - боян

может и была...мне просто интересно, вот я последнее время ссорюсь уже в день по несколько раз..нормально ли это вообще:

может и была...мне просто интересно, вот я последнее время ссорюсь уже в день по несколько раз..нормально ли это вообще:

это все от частого секса
занимайся сексом раз в год - ссориться будешь раз в полугодие

Если это необычно - значит ненормально... Мы вот постоянно ссоримся с самого начала отношений - любовь у нас такая... Тут уж у каждого по своему...

поссорили - помирились - поссорились - ... Так они и жили душа в душу. То он в нее плюнет, то она:)

Практически каждый день, но в основном по пустякам и ненадолго.

аналогично. хотя порядком за**ует уже...

Периодически.Раньше чаще.Теперь реже.Последние пол года не припомню.Мож пора уже?:)

Если это необычно - значит ненормально... Мы вот постоянно ссоримся с самого начала отношений - любовь у нас такая... Тут уж у каждого по своему...

это да..но я чего-то вот задумалась над этим... Ко мне недавно кумовья заходили, побыли у нас, а потом сказали, мол, все отлично...и...по-меньше ссортесь :( я даже не припомню,что бы мы при них ссорились то! вот и думаю, если это норма...правильно ли это?

Практически каждый день, но в основном по пустякам и ненадолго.
ну вот та же петрушка!

аналогично. хотя порядком за**ует уже...
не без того, безусловно...

Не, не считаю постоянные перебранки признаком здоровых отношений.
Я со своими мужиками всегда предпочитала решать спорные вопросы, тихо-мирно поговорив.
А в других ситуациях и ругаться незачем.

Не, не считаю постоянные перебранки признаком здоровых отношений.
Я со своими мужиками всегда предпочитала решать спорные вопросы, тихо-мирно поговорив.
А в других ситуациях и ругаться незачем.

с какими мужиками?

нежинка и семь хномофф?

Нормально или нет я не знаю. У меня такая-же ситуация, я уже так немогу, очень тяжело! Нужно что-то делать! Только что? Перепробовала все: молчала, уступала, была меньшей, соглашалась со всем... Но никак. Целый день можем шутить, смеятся, а под вечер поссориться так, что... и небу гарячо! Можем с самого утра говорить др др разные гадости. Но мы безумно любим др др и не хочем расставаться! Как наладить отношения?:confused:

Назад
Зверху Знизу