Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может и была...мне просто интересно, вот я последнее время ссорюсь уже в день по несколько раз..нормально ли это вообще:
это все от частого секса
занимайся сексом раз в год - ссориться будешь раз в полугодие

чудная идея..во избежание ссор можно еще разъехаться в разные города![]()
заметь - не я это предложил

Если это необычно - значит ненормально... Мы вот постоянно ссоримся с самого начала отношений - любовь у нас такая... Тут уж у каждого по своему...может и была...мне просто интересно, вот я последнее время ссорюсь уже в день по несколько раз..нормально ли это вообще:
Если это необычно - значит ненормально... Мы вот постоянно ссоримся с самого начала отношений - любовь у нас такая... Тут уж у каждого по своему...
я даже не припомню,что бы мы при них ссорились то! вот и думаю, если это норма...правильно ли это?ну вот та же петрушка!Практически каждый день, но в основном по пустякам и ненадолго.
не без того, безусловно...аналогично. хотя порядком за**ует уже...
НИКОГДА.
Не, не считаю постоянные перебранки признаком здоровых отношений.
Я со своими мужиками всегда предпочитала решать спорные вопросы, тихо-мирно поговорив.
А в других ситуациях и ругаться незачем.
может и была...мне просто интересно, вот я последнее время ссорюсь уже в день по несколько раз..нормально ли это вообще: