Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как часто вы ногти на руках стрижете?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

3em

Статус: Offline
Повідом.: 31254
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как часто вы ногти на руках стрижете?

Я - раз в неделю, и это для меня большой заеб. Подозреваю, что надо чаще, потому что за неделю отрастают уже, не дюже страшные, но все же, как-то оно не так....

Это охуенно важный вопрос вселенского масштаба. Нада бы вынести его за национальные рамки и обязательно опросить народ на других континентах

Я - раз в неделю, и это для меня большой заеб. Подозреваю, что надо чаще, потому что за неделю отрастают уже, не дюже страшные, но все же, как-то оно не так....

понимаю ваши терзания...попробуйте стричь 2 раза в неделю, может не так пугаться будете

хм.. зем ты какой то мутант шо за неделю отростают))) раз в 2 недели, и хер шо заметно:ги:

пиздец у вас тут охуенные ответы.

Бля, в реальной жизни у пацанов хуй могу спросить такое. а вы тут - набросились...

dent, охуеть.. у меня за неделю видать шо капец. Чаще не могу стричь по причине ненависти к процессу, да и на половине - делать это тяжело..

Попробуй не стричь а сгрызать ноготь, предварительно потыкав палец в жопу . В жопе влажно , ноготь размягчится и грызть буде намного легче .

жопа - девственная, ничего не засунешь.

купи кусачки, реально процедура занимает пять минут с обработкой пилочкой)))

пиздец у вас тут охуенные ответы.

Бля, в реальной жизни у пацанов хуй могу спросить такое. а вы тут - набросились...

dent, охуеть.. у меня за неделю видать шо капец. Чаще не могу стричь по причине ненависти к процессу, да и на половине - делать это тяжело..

жопа - девственная, ничего не засунешь.

ну, блин, ходите в салон, пусть они мучаются...что тут можно советовать:незнаю:

мля, ну не путайте хуй с пальцем. еще я не сам готовлю себе майонез, а покупаю в магазине. Но, жопу вытираю почему-то сам, был бы мажором - хер бы нанял специально обученного человека.

мля, ну не путайте хуй с пальцем. еще я не сам готовлю себе майонез, а покупаю в магазине. Но, жопу вытираю почему-то сам, был бы мажором - хер бы нанял специально обученного человека.

ну вы ж не орете на весь форум о том, что жопу сами вытираете... :D

Останнє редагування:
если бы вы не гадили в мужском разделе, повесил бы эту фраза в подпись

лично мы не гадим в мужском разделе...но если настаиваете, то могу и нагадить, было б чем подтереться

так зайди в главный и повесь, а в мужском не вешай

в главном и дамы тусуются, - а это - чисто мужской вопрос же

лично мы не гадим в мужском разделе...но если настаиваете, то могу и нагадить, было б чем подтереться

с любовью!

e885ad3e149283a70e651aa97815.jpeg

когда начинают мешать(ну там кнопки на клаве жать или шмотки вруки брать(если длинные то шмотка на одних ногтях держится это неприятно таки)) или когда сломается какойто.. вобщем у меня довольно длинные ногти как для мужика.

еще прикол - что многие оставляют мизинец длинным, мотивирую, якобы помощью в разжимании пизды, в случае ейного захвата, сами понимаете, какого хуя. Такие мачо....

зачем стричь? если можно обгрызать!

еще прикол - что многие оставляют мизинец длинным, мотивирую, якобы помощью в разжимании пизды, в случае ейного захвата, сами понимаете, какого хуя. Такие мачо....
всякие версии слышал про ноготь на мизинце.. но такое первый раз) этож на фантазия какая извращенная)

Назад
Зверху Знизу