Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто вас звали замуж?

Сколько раз вас звали замуж?

• 1

Голосів: 8 8.8%
  • 2

Голосів: 6 6.6%
  • 3

Голосів: 15 16.5%
  • 4

Голосів: 8 8.8%
  • 5

Голосів: 5 5.5%
  • 6

Голосів: 2 2.2%
  • 7

Голосів: 2 2.2%
  • 8

Голосів: 0 0.0%
  • 9

Голосів: 1 1.1%
  • Я мужчина

Голосів: 44 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Статус: Офлайн
Повідом.: 24074
Как часто вас звали замуж?

В соседней теме Гостя и Ко явно дают понять, что женщин замуж не зовут,а они сидят и вожделеют.Созрел вопрос:rolleyes:милые женщины,сколько раз вам предлагали выйти замуж мужчины?

Старшый школьный и студенческий период считается? :D

Я не звал,а на тот момент моя девушка сама сказала:давай жениться уже,а?!вот так официально и не делал я.ни разу!))))

чего?результат тот же.даже лучше- она изначально была согласна.а почитаешь истории- делают предложение,а бабы еще носом крутят,портя наше,мужское самолюбие.
Раз ты не понимаешь "чего",то объяснять нет смысла

потому что ты и подобные тем самым повышают свое самолюбие,отказывая мужикам по 5 раз,мучая их.
Угомонись,личное дело каждой женщины,кому отказывать,а кому дать согласие

потому что ты и подобные тем самым повышают свое самолюбие,отказывая мужикам по 5 раз,мучая их.

ты странный? надо было по 5 раз замуж сходить лишь бы ничье самолюбие не задеть?:D

ты странный? надо было по 5 раз замуж сходить лишь бы ничье самолюбие не задеть?:D

если зовут замуж,то ты даешь повод.или после первого ****а зовут?хорошо ебешься,что каждый зовет??:іржач:

Так чтобы серьезно - три раза. Но опять же. Что такое звали? Стоя на колене с колечком в коробочке?

Назад
Зверху Знизу