Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
10 раз?в нашей "большой еврейской семье" )))) серьезная уборка раз в неделю. а полы моются 1 раз в день обязательно везде, на кухне пару раз, в прихожей могу и раза 3-4 протереть. рекорд был 10 раз в день - это совпала плохая погода и ползающий ребенок.
можно и меньше, наверное, мыть, но ходим все босиком, грязный пол раздражает.
кстати, а почему? У меня деревянные - мою, ведь после пылесоса пыль остаётся. Да, мою только очень отжатой тряпкой и руками....у меня деревяннные полы...вообще не моем - только пылесос...
Имеется в виду не просто протирать дорожку (например, в прихожей), а полноценная влажная уборка пола.
каким инвентарем пользуетесь для данного процесса?
да я всего-то раз в неделю на выходных убираюсь, но обязательно с Domestos'ом.
квартира просто не успевает засраться, т.к я целый день на работе, а парень вообще по 3-4 дня дома не бывает
тю..это святое если любите....люблю полежать на пЫльном деревяннном полу...
как там в анекдоте: а бедная девушка то в аэропорт, то в порт, то на вокзал...)))ищи в топике такой же ответ и знакомься с родственницей
очень круто, мне бы пришлось с работы днем прибегать, что бы полы помытькухня, ванная, прихожая - 2-3 раза в день
иногда, да)) а потом подумаешь, а нафиг нужен такой фанатизм:почитаешь форум и чувствуешь мегазасранкой
2 раза в неделю моющим пылесосом убирает муж
угу, у меня на плитку упал пестик от медной ступки, вмятина на плитке((( хорошо вдребезги не разлетелась. А так да плитка смотрится здорово, лучше линолеума. Ламинат в топку))на кухне лучше линолеум. Ламинат портится от пролитого. Можно плитку, но на плитке разбивается всё, что упало (всё керамическое). У нас плитка, мне нравится (шероховатая, не скользит), но что упало - вдребезги.
С другой стороны, от линолеума запах сколько-то времени будет.
у нас под лаком, муж с дочкой босиком или в носках ходят, я в тапках (без них ноги мерзнут), только летом босиком. И таки, да, дочка маленькая тоже каталась))зы. про паркет. если он под маслом с воском, а не под лаком, то это очень теплый и приятный на ощупь пол, только скользкий )))) зато можно по нему кататься с разбегу, если площадь позволяет.
почитаешь форум и чувствуешь мегазасранкой
Тут и полотенца после каждого вытирания стирают, и полы 4 раза в день моют. Наверное, и носки крахмалят и гладят без стрелок, но еще не успели об этом написать.
Сорри за сарказм, но мне все это малопонятно.
о, кстати о каторгах. У меня уже на уровне инстинктов: в субботу с утра встаю, загружаю стиралку, убираюсь...Жалко иногда соседей..могу пылесосить в 7.00)) На всё про всё - максимум час-полтора. Но за то потом свободна все выходные.и прочая каторга по дому))