Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтоб живот стал как стиральная доска
надо просто чуточку похудеть 
Качать - проблема!Худеть - проблема!та блин похудеть тож проблема

чтоб живот стал как стиральная доска

мда без флуда никуда, вопрос повторю для непонятливых особей женского пола : сколько раз в день можно тренировать мышцы пресса?
уточню: упражнения не спрашую, сам могу много подрасказать, совет нужен с точки зрения анатомии и конкретно этой группы мышц.
серьезно
не парься об этом 
вот ответ для непонятливых особей мужского пола - серьезно прорабатывать прес можно не чаще чем раз в 3 дня, только этим ты жир не сгонишь, стопицот раз жевали эту тему, поройся по форуму и все найдеш!вопрос повторю для непонятливых особей женского пола : сколько раз в день можно тренировать мышцы пресса?
уточню: упражнения не спрашую, сам могу много подрасказать, совет нужен с точки зрения анатомии и конкретно этой группы мышц.

Во-первых,зачем сразу губы дуть...мда без флуда никуда, вопрос повторю для непонятливых особей женского пола : сколько раз в день можно тренировать мышцы пресса?

вот ответ для непонятливых особей мужского пола - серьезно прорабатывать прес можно не чаще чем раз в 3 дня, только этим ты жир не сгонишь, стопицот раз жевали эту тему, поройся по форуму и все найдеш!
а девочку зря обидел, грубиян!![]()