Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как часто можно качать пресс?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 280
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как часто можно качать пресс?

Подскажите пожайлуста, как часто можно качать пресс. Я делаю упражнения раз в день+футбол в зале даёт своё. Могу и несколько раз в день, это не повредит? Прошу ответа профи.

какие цели преследуешь?

чтоб живот стал как стиральная доска

та блин похудеть тож проблема

мда без флуда никуда, вопрос повторю для непонятливых особей женского пола : сколько раз в день можно тренировать мышцы пресса?
уточню: упражнения не спрашую, сам могу много подрасказать, совет нужен с точки зрения анатомии и конкретно этой группы мышц.

мда без флуда никуда, вопрос повторю для непонятливых особей женского пола : сколько раз в день можно тренировать мышцы пресса?
уточню: упражнения не спрашую, сам могу много подрасказать, совет нужен с точки зрения анатомии и конкретно этой группы мышц.

да сколько хочешь :) серьезно :) не парься об этом ;)

вопрос повторю для непонятливых особей женского пола : сколько раз в день можно тренировать мышцы пресса?
вот ответ для непонятливых особей мужского пола - серьезно прорабатывать прес можно не чаще чем раз в 3 дня, только этим ты жир не сгонишь, стопицот раз жевали эту тему, поройся по форуму и все найдеш!
а девочку зря обидел, грубиян! :D

Во-первых,зачем сразу губы дуть...
Во-вторых,не "особей",а "особ"...я же не животное...и не кусаюсь!
;)

простите кого обидел, особенно девочка)))...просто загадочная это мышца однако
короче три раза буду пробывать, а насчёт худеть одно другому не помеха.

умничать не буду, но.....ничего загадочного
Джуниор уже писал когда-то, что рельеф пресса невозможен без общего уменьшения процента жира в организме

да, жировая прослойка ,наверное она((( ну ладно , всем спасибо

причем самое обидное ,что на животе прослойка уходит в последнюю очередь,для себя в борьбе с этой прослойкой выбрал бег (говорят хорошо еще плавание,но я не пробовал) раза три в неделю и какой-нибудь подвижный спорт(я выбрал себе бокс,за 2-х часовую тренировку майку и шорты можно выкручивать) тоже раза три и жир пойдет на нет.До этого лет 5 в тренажерке кроме железа мучал пресс и только тяжелел при этом.Мой вывод-для стойности нужно много двигатся,хотя наверное можно и тренажерку,только подбирать упражнения с маленьким весом и большим количеством повторений,это касается и пресса.

вот ответ для непонятливых особей мужского пола - серьезно прорабатывать прес можно не чаще чем раз в 3 дня, только этим ты жир не сгонишь, стопицот раз жевали эту тему, поройся по форуму и все найдеш!
а девочку зря обидел, грубиян! :D

Может неправа, но чисто интуитивно показалось, что ТС вёл речь не о серьёзном прорабатывании пресса. А делать скрутки на скамье или на полу в течение дня, на мой взгляд, можно и многократно.
с остальным согласна. на одних силовых далеко не уйдёшь. ТС, подключай аэробную нагрузку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу