Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
У кого тут лишние 20 000 грн. Могу оприходовать :ги:

У Анархиста есть на каротчке виза голд. Я думаю он тебе отдаст - ему эти 20 000 не нужны, он и так меняет колодки на коленке, одежду не покупает. на моря не ездит - обходится без них и счатслив. Забирай:)

шо тут,пирдулыч сливаецца как вседа?:ги:

Оу, человег из поламатого кларуса:-) Ты в курсе, что у тебя коллега жирует? Он притворяется бедным таксистом, у него виза голд! И на ней от 20 000 грн падает ежедневно. Могу подсказать номер дома и калитку, где он паркует свой **** - сам видел. Кто знал, что Москалевские развалины отмечены в "Золотых страницах"...

а че это паламатого?:rolleyes:не ****и на Женька и не завидуй ему;)

Да, его фантазии остается только завидовать. Ты у него поинтересуйся, чего он к тебе в гараж ездит и ключи занимает. Не может оторвтаь сраный косарь от своего миллиарда?):D

Да, его фантазии остается только завидовать. Ты у него поинтересуйся, чего он к тебе в гараж ездит и ключи занимает. Не может оторвтаь сраный косарь от своего миллиарда?):D

у нево просто нет миллиарда и гаража.. не у всех же есть гараж:rolleyes:

Пердоль - затычка для каждой дырки. Везде клюв всунет:ги:

Кто бы говорил :rolleyes:
16 000 сообщений и все ни о чём.

гы)))
а я тебя знаю))

p.s. И прекращай на работе стрелять глазками не знакомым мужчинам ;)

За 2000 баксов ту будешь год мне квартиру убирать, обстирывать и готовить сумасшедшие завтраки. Ибо если б у тебя была такая сумма денег - ты бы не таксовал позорно, а начал свое дело. Ты не можешь встпкуить в спор, потому что перед спором надо доказать, что у тебя есть 16 000 грн. А ты этого сделать не можешь.

Чудак,какой бизнес за 20 т?
Поставить лоток и посадить как ты посадил свою вмокасинах:D
Ты облажался и слился в очередной раз с спора,посему ты нолик,просто маленький тролишко
Дуй ка отседова,скан ***

Ахуенная тема! Читаю и получаю массу удовольствия))) Жгите исчо!

Жмать на пожаловацца можно бы и пореже... Жека! Палец не отдавил?)))

Назад
Зверху Знизу