Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
хф очередной раз подтверждает репутацию форума дохерархов))
не знаю как для кого, а для меня лично 20 килогривень деньги немаленькие. они небольшие, согласен, но и немаленькие.

Ключевая фраза - лачетти малолитражка. Молись, чтобы ветку не зашли тролли и не зачморили тебя. Начинает, как девочка рисоваться - я не курю, я жду траммвая. бгг

Да тут и тебя, тролляки, пожалуй много будет;) а быть девочкой - исключительно твоя отличительная особенность:D) Идикаты лучше в Главный - сражайся с месными тролями-джедаями прямо воЧко:іржач:

андруша, открою тебе страшную тайну. Тип и размер кузова не имеет отношения к объёму. Хотя откуда это знать "водителю" мотоколяски...

Открою тебе секрет - малолитражка - это машина потребляющая малое количество топлива - 4 - 5,5 литров. Матиз - это малолитражка. поскольку по паспорту завязана на цифре 5,5 литров. Матиз Бест - по паспорту 7 литров - малолитражкой его назвать можно весьма условно. Кросс поло никак не малолитражка со совими 10-12 литров.

Как правило не больше 5,5 литров может потреблять авто объемом до 1,2 литра - поэтому их заглаза все называют малолитражки. Но опять таки 1,3 л мазда RX8 - это уже *** там малолитражка. Все относительно.

А вы тут сели и ***ню стружите.

Да тут и тебя, тролляки, пожалуй много будет;) а быть девочкой - исключительно твоя отличительная особенность:D) Идикаты лучше в Главный - сражайся с месными тролями-джедаями прямо воЧко:іржач:

Суй нос в свое очко, тебя моя личка не касается.

хф очередной раз подтверждает репутацию форума дохерархов))
не знаю как для кого, а для меня лично 20 килогривень деньги немаленькие. они небольшие, согласен, но и немаленькие.

Макс, фишка в том, что всем *****, для кого сколько деньги, капитал или мелочь. Всем, кроме педроля... Он обязан всё знать, всунуть свой клюв в каждый карман что б потом пафосно верещать на форуме.

Открою тебе секрет - малолитражка - это машина потребляющая малое количество топлива - 4 - 5,5 литров. Матиз - это малолитражка. поскольку по паспорту завязана на цифре 5,5 литров. Матиз Бест - по паспорту 7 литров - малолитражкой его назвать можно весьма условно. Кросс поло никак не малолитражка со совими 10-12 литров.

Как правило не больше 5,5 литров может потреблять авто объемом до 1,2 литра - поэтому их заглаза все называют малолитражки. Но опять таки 1,3 л мазда RX8 - это уже *** там малолитражка. Все относительно.

По тебе дурка плачет, шизик :D:D:D)

Утя весь мозг - это очко(с) :клас:

... Он обязан всё знать, всунуть свой клюв в каждый карман что б потом пафосно верещать на форуме.

Пафосней может верещать только петух у *****и:клас:

Открою тебе секрет - малолитражка - это машина потребляющая малое количество топлива - 4 - 5,5 литров.

Как правило не больше 5,5 литров может потреблять авто объемом до 1,2 литра - поэтому их заглаза все называют малолитражки.

не согласен.

Малолитражный автомобиль, условное название легковых автомобилей с рабочим объёмом цилиндров двигателя от 0,85 до 1,5 л и массой от 700 до 1000 кг.

минимальный расход топлива - это как одна из отличительных черт МА. но опираться только на нее не стоит

А вы тут сели и ***ню стружите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малолитражка Daewoo Matiz дебютировал в 1998 году, сменив порядком устаревшую Tico...
вот тебе и х.йня

Макс, фишка в том, что всем *****, для кого сколько деньги, капитал или мелочь. Всем, кроме педроля... Он обязан всё знать, всунуть свой клюв в каждый карман что б потом пафосно верещать на форуме.

Я в твой карман? ... :іржач::іржач::іржач: Да у тебя там даже 200 баксов не бывало - не можешь себе бушное сцепление выклянчить на ауди, на которой шмалили резину и рвали мотор еще банда рекитиров базарников из 90х

не согласен.

Малолитражный автомобиль, условное название легковых автомобилей с рабочим объёмом цилиндров двигателя от 0,85 до 1,5 л и массой от 700 до 1000 кг.

минимальный расход топлива - это как одна из отличительных черт МА. но опираться только на нее не стоит

Точнее не напишешь...:клас:

Я в твой карман? ... :іржач::іржач::іржач: Да у тебя там даже 200 баксов не бывало - не можешь себе бушное сцепление выклянчить на ауди, на которой шмалили резину и рвали мотор еще банда рекитиров базарников из 90х

и казалось бы, в чём парадокс в этому сообщении?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Педроль, ты тока шо опять лохонулся. Хотя тебе не привыкать:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тебе и х.йня

Посмотрите на упыря? )) Цитирует мой текст, где я пишу, чот матиз малолитражка - фразой малолитражка матиз ))))))))

А теперь к истории деу обратись В 98 году дебютировал трехгоршковый матиз с объемом 0,8.. Бестов еще в помине не было.

Посмотрите на упыря? )) Цитирует мой текст, где я пишу, чот матиз малолитражка - фразой малолитражка матиз ))))))))

А теперь к истории деу обратись В 98 году дебютировал трехгоршковый матиз с объемом 0,8.. Бестов еще в помине не было.

*** на тебя смотреть? Письку под носом перекрасил в розовый и лаком побрызгал, шоб торчало? :ги:

О да, а матыз бест - это масклкар, как уже тут говорили:іржач::іржач::іржач:

не согласен.

Огонь. Как раз этот ******ок наконец-то воткнет, что кросс не попадает ни в одну из перечисленных категорий малолитражки)

*** на тебя смотреть? Письку под носом перекрасил в розовый и лаком побрызгал, шоб торчало? :ги:

О да, а матыз бест - это масклкар, как уже тут говорили:іржач::іржач::іржач:

Если опираться на характеристики предоставленные Максимом - да, матиз бест это малолитражка. Я этого не отрицал. Но про него и речи не было. Был разговор о другой машине

а если опираться на то, что матиз - гавно, то матиз гавно:угу:

Вывод: Моцк пердоля - сплошная бюджетная малолитражка!) (с) :іржач::D:клас:

Слив защитан - ****омесы отправляются в утиль :-)

У кого тут лишние 20 000 грн. Могу оприходовать :ги:

Пращай, пирдулыыыыч! )))) Ты уже с утреца накинула дупло на штык?)
Ато неебаная ты злая какая-то)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу