Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Слив защитан.

Ты отказался соревноваться с малолитражкой, на автомате еще и на лысой резине...
Мужик :yahoo:

Да я ж не ***** ехать рядом с тобой:D
Мало того что ты в принципе ездить не умеешь,и механикой пользоватся
Да еще и на лысой резине
А потом доказывай
Ты социально опасен на дороге
Сейчас плаваешь по асфальту,а зимой будешь грести по льду
От тебя надо держатся подальше

сказал ****ец седой с обвисшей кожей и трусами 89 года. ты явно не преуспел работая ментом

Все заметили, как Эдичка защищает Анархиста - тут явно не обошлось без интима))))

;) Харек - твой форум. Тебя там заждались:)

Я ж тебе говорил,что ты уебок?
А ты не верил
Ты никчемен и болен и интернет это все,что у тебя осталось в жизни:D
Да мне ***** на все форумы мира,есть они или нет
Я живу реальной жизнью,а сюда захожу почморить таких додиков как ты
***,лечись от интернет зависимости,ты заболел

сказал ****ец седой с обвисшей кожей и трусами 89 года. ты явно не преуспел работая ментом

Все заметили, как Эдичка защищает Анархиста - тут явно не обошлось без интима))))

Эд мой сосед:клас:
Я всегда буду горой за земляка,а не за каких то додиков

По-моему на фото многовато голубого
x_e91567a9.jpg

пердул болен

У лиц, страдающих шизофренией, обнаруживается повышенная дофаминергическая активность в мезолимбическом пути и сниженная в мезокортикальном.[6] Основой терапии являются антипсихотические средства, действие которых обусловлено в первую очередь подавлением дофаминовой активности. Используемая в настоящее время дозировка антипсихотиков, как правило, ниже по сравнению с первыми годами их применения. Также в лечении важную роль играют психотерапия, социальная и профессиональная реабилитация. При тяжёлом течении заболевания, если больной представляет риск для себя и окружающих, может потребоваться недобровольная госпитализация, но в Западной Европе частота и сроки пребывания в клинике снизились по сравнению с прежними временами.[7]

Считается, что заболевание в первую очередь поражает когнитивные способности, но оно обычно также вызывает устойчивые проблемы в поведении и эмоциональной сфере. У больных шизофренией с большой вероятностью диагностируются коморбидные состояния, в их числе депрессии и тревожные расстройства;[8] риск алкоголизма и ********ии составляет около 40 %. Часты социальные проблемы, такие как длительная безработица, бедность и бездомность. Повышенный риск самоубийства и проблемы со здоровьем обуславливают низкую продолжительность жизни, которая у больных на 10-12 лет короче по сравнению с людьми, не страдающими шизофренией.[9]

На фото как раз в меру голубого
Вся жисть пердоля прошла на голубой волне

А ты не верил
Ты никчемен и болен и интернет это все,что у тебя осталось в жизни:D
Да мне ***** на все форумы мира,есть они или нет
Я живу реальной жизнью,а сюда захожу почморить таких додиков как ты
***,лечись от интернет зависимости,ты заболел

Эд мой сосед:клас:
Я всегда буду горой за земляка,а не за каких то додиков

А так это еще ментяра с москалевки))))))))))))))))))))) ну и ебись мс ним.

Твоя реальная жизнь - это ночь в ланосе в поисках куска хлеба потом ты спишь и живешь исключительно форумом. Но скоро ты будешь висеть в корявом сделанным кривыми руками Харьке ;)

А так это еще ментяра с москалевки))))))))))))))))))))) ну и ебись мс ним.

Твоя реальная жизнь - это ночь в ланосе в поисках куска хлеба потом ты спишь и живешь исключительно форумом. Но скоро ты будешь висеть в корявом сделанным кривыми руками Харьке ;)

А твоя жисть день в матизе,и торговля еблом за кусок хлеба:іржач::D
А ебло то уже провисло,надо бы рихтануть
Предлагаю тебе посетить наши края,так уж и быть,мы тебе рихтанет ебло:клас:

А твоя жисть день в матизе,и торговля еблом за кусок хлеба:іржач::D
А ебло то уже провисло,надо бы рихтануть
Предлагаю тебе посетить наши края,так уж и быть,мы тебе рихтанет ебло:клас:

я всегда в центре внимания и в тусовке. а ты гниль из района который скоро сравняют с землей и построят большой цирк) я кстати машину сейчас меняю 2жды в день и дела оч разные;)

я всегда в центре внимания и в тусовке. а ты гниль из района который скоро сравняют с землей и построят большой цирк) я кстати машину сейчас меняю 2жды в день и дела оч разные;)

Я знаю что у тебя всегда *** в ****
Про остальное мне неизвестно

Назад
Зверху Знизу