Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
***,я помню как 10 лет назад в студенческие годы на убитом эскорте на лысой резине и с одним единственным тормозящим колесом по снегам и льдам рассекал!(не было бабок:ги:):клас: а вы тут сопли пускаете-переобуваться-не переобуваться..

а как тебе бц 4 лысая и задние колеса уже корд вылез(вместо шипов):іржач:

переобувай, у меня сегодня один уже был на ланосе с летней резиной:D разбил свою так еще и чужую, резина полюбе дешевле:D

Так ведь к зимней резине надо еще и к зимнему стилю вождения перестроится.

переобувай, у меня сегодня один уже был на ланосе с летней резиной:D разбил свою так еще и чужую, резина полюбе дешевле:D

Ну успокой его, что была б зимняя точно не вьехал бы, но имхо, тут фактор головы сыграл. Я вот тоже с утра чуть не догнал пару раз. Так сонный еще был. На любой резине б так тормозил...

По теме асфалт сухой. Погода никак не для зимней резини. А вообще в нормальной стране ГАИ сообщает когда переобуваться...

В нашей ГАИ уже порекомендовала переобуться. Все ринулись переобуваться? :D

Вкладення

• accidente1.webp
    accidente1.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 113
Ух епта... Фигурное катание:D

Еще на следующих выходных потеплеет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переобуваю в середине ноября

Ну успокой его, что была б зимняя точно не вьехал бы, но имхо, тут фактор головы сыграл. Я вот тоже с утра чуть не догнал пару раз. Так сонный еще был. На любой резине б так тормозил...

По теме асфалт сухой. Погода никак не для зимней резини. А вообще в нормальной стране ГАИ сообщает когда переобуваться...

ДТП было вчера вечером, человек сам признал что его подвела летняя резина. а успокаивал я владельца машины которую он догнал, тот как раз вчера переобулся:D

***,я помню как 10 лет назад в студенческие годы на убитом эскорте на лысой резине и с одним единственным тормозящим колесом по снегам и льдам рассекал!(не было бабок:ги:):клас: а вы тут сопли пускаете-переобуваться-не переобуваться..

Не то пошло поколение,сцыкливые какие то,забитые;):D
Не то шо наше,дети перестройки:клас:

Сидел сутра в машине прогревал, думаю что движок как-то шкрябает, а то гетс рядом на шипах разворачивался.

Седня будет ночью видимо холодновато шо ****ец,но усього один день
Я так подумал и решил,дотяну до декабря:ги:

еду утром переобувацца, холодно, ***.

а за шо ND и Алюпласта зобанили?

Не то пошло поколение,сцыкливые какие то,забитые;):D
Не то шо наше,дети перестройки:клас:

Доо, лет питнаццать назад, я считал бц-20 самой крутой и универсальной резиной из всех, и каталсо на ней круглый год и даже гордилса шо все 4 колеса одинаковыи. Чичас всякие тесты читаю по много часов, форму шипа выбираю, шо б состав ризины был по супер евро гостам подобран... старею навернае :)

еду утром переобувацца, холодно, ***.

а за шо ND и Алюпласта зобанили?

ND за созданную тему (шоп у того кто сносит такие замечательные темы *** на лбу вырос) :клас:

ps: ND забанили на усегда:(

Назад
Зверху Знизу