Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
На Лоске или по машазинам пробью

на лоске цены ломят. по магазинах - не знаю. смотри лучше по интеренет магазинах, или в соседней ветке - шины-аккумуляторы - там можно найти неплохие варианты..

на четверг ночью -4 обещают. будьте бдительны

Сравнение зимних, всесезонных и летних шин на полноприводных внедорожниках.
Прикольно :D

Купил сегодня Дисочки, а до этого резину...Думаю на этой неделе еще на летних покататьсО

Вот вам, братюни.
e7fc117eb5.png

вот

Государственная автомобильная инспекция призывает водителей быть максимально внимательными осторожными на дорогах и сменить шины на зимние в связи с ухудшением погодных условий. Об этом говорится в сообщении ее пресс-службы.

ГАИ также просит водителей пользоваться ремнями безопасности, придерживаться безопасной дистанции, не превышать скорость, при необходимости двигаться с включенным ближним светом фар или противотуманными фонарями.

Госавтоинспекция подчеркивает, что за рулем необходимо учитывать состояние проезжей части.

В сообщении отмечается, что вследствие изменения погодных условий на территории большинства областей страны ожидаются сильные туманы, дожди, в отдельных регионах - мокрый снег.

Все эти факторы значительно осложняют условия для движения транспортных средств и могут повлечь возникновение аварийных ситуаций и дорожно-транспортных происшествий.

Инспекция напоминает, что мокрая, грязная и скользкая дорога, опавшие листья являются факторами, увеличивающими тормозной путь транспортного средства в несколько раз.

Напомним, 27 октября в Украине синоптики прогнозирует облачную с прояснениями погоду.

Как сообщили в Украинском гидрометцентре, дожди пройдут в западных и северных областях, местами с мокрым снегом. Ночью и утром в восточных областях местами будет наблюдаться туман. Ветер преимущественно северо-западный, 7-12 метров в секунду, в южной части утром и днем местами порывы 15-20 метров в секунду.

Температура ночью 0-5° тепла, в западных областях 1-6° мороза, днем 2-7° тепла, в южной части и восточных областях ночью 4-9° тепла, днем 8-13°, в Крыму на протяжении суток, а днем и в Луганской области 12-15°.

В Киеве и области 27 октября ожидается дождь, местами с мокрым снегом. Ветер северо-западный, 7-12 метров в секунду, порывистый. Температура по области ночью 0-5° тепла, днем 2-7°. В Киеве температура ночью 1-3° тепла, днем 4-6°.

в пятницу переобуюсь. Так не хоцца гудеть зимкой по асфальту. а придецца :)

Кстати, вражеские спунтники форекастят снег завтра... с 60% вероятностью с 1 дня до 9 вечера

Завтра днём вырвусь та переобуюсь уже..........

Потом голова не болит. К тому же в будние дни я днём практически не езжу.....утро и вечер....По погоде самое оно.

патерплю до снега,мне не горит,если до 20 ноября не будет снега или заморозков то раньше не собираюсь переобуватсо

я переобуюсь када тока припечет :)

Доигрались!

Снег идёт!
Причем немелкий ;)

Назад
Зверху Знизу