Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
какая погодка:) поеду кататься на своей Всесезонной резине:ги:

Сам ты шизик:D
Когда Металл играл,ты в панике пабижал на метро,понюхать свежих пердунов и перегар

Я прекрасно помню, какая **** была пару недель назад, когда Металлолом против ПСВ играл, поэтому решил не рисковать.
А ты гордый, в метро корона не пускает? Лучше в пробке час стоять?

Я прекрасно помню, какая **** была пару недель назад, когда Металлолом против ПСВ играл, поэтому решил не рисковать.
А ты гордый, в метро корона не пускает? Лучше в пробке час стоять?

Да,лучше в пробке:)
Кстати ни разу в Харькове час в пробках не стоял,и даже 10 минут не вспомню
Владик,пробка-это когда ****ец,ни туда ни сюда
Для Харькова свойственны тянучки,для пробок эта деревня еще не доросла

сегодня в бачок незамерзайки залил уже, чтоб не прощёлкать как в прошлом году. по переобувке - смотрю свежие прогнозы - походу и с 1 числа как то рановато будет ИМХО, наверное ещё недельки две минимум на лете покатаюсь.

*** календарь. по погоде нада смареть

я по погоде и по страховке смотрю - у меня с 15 новембера по 15 матра должна быть "зима" на дисках. В прошлом году первые "нормальные" заморозки на дорогах числа 17-18 ноября появились. :пиво:

сегодня в бачок незамерзайки залил уже, чтоб не прощёлкать как в прошлом году. по переобувке - смотрю свежие прогнозы - походу и с 1 числа как то рановато будет ИМХО, наверное ещё недельки две минимум на лете покатаюсь.

+1

ближайшие две недели исчо тепло

Как правильно хранить колеса?

Как правильно хранить колеса

a442_2.jpg

у меня круглый год незамерзайка, все забываю закусь положить в бардачок:D

а я на этой неделе переобуюсь ...ближе к выходным ..пора уже ..

Ночью сейчас некие странности
Все машины белые стоят,в инее,но лужи не замерзают и даже не думают это делать

ставил авто на стоянку, машину кругом в инее стоят

Нада создавать тему -када лить незамерзайку

Назад
Зверху Знизу