4000 грн на місяць

Как быть?

• Автор теми Автор теми Dekan
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно.

И наверное сначала находили жилье, а потом привозили вещи? Или сваливали все нажитое непосильным трудом у подъезда понравившегося дома, а сами жили рядом в палатке и куховарили тут же на костре?
:)

И с машиной так же. Никого не волнуют ваши проблемы и ваше "а мне надо, поэтому буду". Будете, но ровно до тех пор, пока не найдется такой же, но с позицией "а мне надо по-другому, поэтому ты не будешь". А дальше как пойдет.

Речь не о том, кто прав, а кто виноват. Речь о том, что если вынуждены жить среди людей - придется уживаться и учитывать и их интересы. Альтернатива - прогнуть всех вокруг (если прогиналки хватит) или поселиться от них подальше (например в частном доме).

вот именно, и это об этом "уживаться" должны помнить все.

у нас днём полный двор машин, никогда не видела что кому-то колёса спустили или ещё что-то, может потому что большинство машин совсем не дешёвые, и как-то лезть к ним просто страшно?

что мешает "дружить" с бабками? элементарно здороваться и иногда интересоваться здоровьем... помогать помелочи... делать какието социальные жесты: типа подъезд убрать в свободное время или снег зимой раскидать?
в моем дворе бабки даже "сгоняют" иногда чуваков, которые на "моем" месте паркуются...

• Це лайк!
Реакції: stvo
что мешает "дружить" с бабками?...

Это самый лучший вариант,но не надо забывать,что-таки есть тип людей,которым живется лучше,если кому-то плохо. Судя по рассказу,это тот самый случай.Таким что-то доказывать-себе дороже.

Это самый лучший вариант,но не надо забывать,что-таки есть тип людей,которым живется лучше,если кому-то плохо. Судя по рассказу,это тот самый случай.Таким что-то доказывать-себе дороже.

я тебя умоляю... той же бабке пообещать газончик возле подъезда, например, и она растает...

а вообще, если из окна можно спокойно прицельно на танчик добрасывать всякое говно, то таки он не совсем нормально стоит скорее всего...

а вообще, если из окна можно спокойно прицельно на танчик добрасывать всякое говно, то таки он не совсем нормально стоит скорее всего...

Не,ну это понятно.Если даже не найдется никакая вредная бабка,то нельзя исключать случайно упавшего от ветра цветочного горшка,или брошенную ребенком игрушку (ну что с дитенка взять? а с высоты 4-го этажа краску покоцать может) ,или выпущенная на балкон собачка пометит балконные прутики ,а машинке заодно достанется ( мой-не мой,а на некоторых цветах потом заметно-видела у друзей результат от собачкиного писанья на дверь),-да мало ли что? Так что по-любому близко к окнам-балконам лучше не ставить.

Назад
Зверху Знизу