4000 грн на місяць

Как быть?

• Автор теми Автор теми Dekan
  • Дата створення Дата створення
а где парковаться если нет стоянки
По-хорошему, этот вопрос надо задавать себе и до покупки машины. Но, как я понимаю, этот ответ Вас не устроит.

Dekan
Я так понял, ты уже беседовал с "неизвестным доброжелателем". Поделись, что ее не устраивает и чего ей от тебя надо было. Чисто для более полного понимания ситуации.

По-хорошему, этот вопрос надо задавать себе и до покупки машины. Но, как я понимаю, этот ответ Вас не устроит.

Dekan
Я так понял, ты уже беседовал с "неизвестным доброжелателем". Поделись, что ее не устраивает и чего ей от тебя надо было. Чисто для более полного понимания ситуации.

Да, было дело - общались с ентой персоной - но не лично я - а другие участники стоянки (которые имели возможность пробить колеса ). Бабуся признала свои черные дела = сказала что больше не будет - но не долго музыка играла - снова принялась за свои дела. Живет эта курица на 4-м этаже и в темное время суток промышляет :-(

Да, было дело - общались с ентой персоной - но не лично я - а другие участники стоянки (которые имели возможность пробить колеса ). Бабуся признала свои черные дела = сказала что больше не будет - но не долго музыка играла - снова принялась за свои дела. Живет эта курица на 4-м этаже и в темное время суток промышляет :-(
Это называется "старческий маразм" и он сцука неизлечим. Бабуля страдает этой хернёй для привлечения к себе внимания, таким своеобразным способом.
ТС сочувствую что у вас живёт такая пердобабушка.

Меня вообще добивает то - что какого ....я она портит МОЮ машину :eek: Я конечно не буду там ставить. Просто из-за каких дол.....в страдают нормальные люди. Но сцуко с бабкой разберусь все равно.:D

Просто из-за каких дол.....в страдают нормальные люди.
Самое грустное, скорее всего она думает абсолютно так же. Слово в слово.

Т.е. у нее нет никаких конкретных претензий (точно нет, или ты просто умалчиваешь)? Свинячит исключительно из любви к искусству?
Тогда таки это маразм - сочувствую. Ничего ты ей не объяснишь. Все-равно продолжит.

знаю подобную бабульку живет на Высочиненко во дворах .

Может быть это люди тебя с первым апреля поздравляют?))
а вообще поставь машину и спрячься за угол и наблюдай за негодяем или негодяйкой)

предлагаю вести базу бабулек-маразматичек :D

предлагаю вести базу бабулек-маразматичек :D
Тогда будешь главным составителем базы, только не забудь разбить их по разновидностям: сплетницы, маразматички, совдеповки и т.д. ;)

Кстати, может она не маразматичка? Мож она просто промоутер платной стоянки, которая вот-вот должна открыться на неосвоенном рынке платных стоянок Змиева?
;)

Кстати, может она не маразматичка? Мож она просто промоутер платной стоянки, которая вот-вот должна открыться на неосвоенном рынке платных стоянок Змиева?
;)
Я представляю чё она будет творить если рядом рихтовщик и маляр открываться будут:D Ни дай бог...тьфу, тьфу...

тс нада тебе расправицца с той бабушкай
BoomSmilie_anim.gif

Я представляю чё она будет творить если рядом рихтовщик и маляр открываться будут
Ну ТС про гвозди ж писал - видимо, с шиномонтажкой контракт был. Но наверное кончился.

А жить как-то надо.

А тут, похоже, стоянка и возможно еще мойка с предложением подкатили.

.

вы это серьёзно???

после покупки машины я уже несколько раз меня место жительства, более того я меняла и город жительства.

в этом году планирую ещё раз переезжать, и там нет и не планируется парковки, а без машины туда добраться можно только на такси.

Тенденция хорошая,может это отучит долбоебов парковатся во дворах...

а шо парковка у подьезда чисто для мусорки ?
или чисто для избранных ?
я ниразу в жизни не ставил свою тачанку на стоянку ибо я гражданин своей страны и буду ставить её возле того места в которое я иду
и каждый день вечером я её ставлю возле подьезда
а запретить ставить нада хачам , не имеющим украинского паспорта , понабирают в кредит и ещё и у подьезда криво ставят
ТС если ты не хачик и не вьтнамец и имееш паспорт украины то смело бей по харе , а иначе не ставь своё вонючее корыто там где люди нормальные моглибы поставить

вы это серьёзно???
Абсолютно.
я уже несколько раз меня место жительства, более того я меняла и город жительства.

в этом году планирую ещё раз переезжать
И наверное сначала находили жилье, а потом привозили вещи? Или сваливали все нажитое непосильным трудом у подъезда понравившегося дома, а сами жили рядом в палатке и куховарили тут же на костре?
:)

И с машиной так же. Никого не волнуют ваши проблемы и ваше "а мне надо, поэтому буду". Будете, но ровно до тех пор, пока не найдется такой же, но с позицией "а мне надо по-другому, поэтому ты не будешь". А дальше как пойдет.

Речь не о том, кто прав, а кто виноват. Речь о том, что если вынуждены жить среди людей - придется уживаться и учитывать и их интересы. Альтернатива - прогнуть всех вокруг (если прогиналки хватит) или поселиться от них подальше (например в частном доме).

А где же самый традиционный вариант - накакать под входную подстилку???

Ага, накакать, кинуть сверху бумажку и поджечь.Затем позвонить в дверь и уйти.Хозяин откроет и начнет тушить ногой......

А где же самый традиционный вариант - накакать под входную подстилку???
Это традиционный вариант для запорожцев и москвичей, накакать в салон., но бабульке как минимум надо ещё научиться вскрывать машинго.:D

Ага, накакать, кинуть сверху бумажку и поджечь.Затем позвонить в дверь и уйти.Хозяин откроет и начнет тушить ногой......
Ааааааа...вот оно о чём вы!!!:D

Ну дык если ТСу персона пакостника известна, то вариант с накакать весма хорош:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу