4000 грн на місяць

Как быть?

• Автор теми Автор теми Dekan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 147
Как быть?

Люди помогите. Ставлю авто под домом на стоянке - рядом с подъездом. Выхожу - на машине хлебные корки, сначала не придал значения, потом снова корки, потом кости для собак на капоте лежат, вчера ваще на 5 минут приехал - выхожу на капоте кости рыб лежат :confused:. В общем я догадываюсь чьих рук это дело. Что посоветуете сделать этой конченной персоне - так что бы запомнила на долго:клас:
P.S. - Машина не мешает жильцам никаким образом передвигаться в\из подъезда.

не ставь машину там. Она мешает какой-то злопакостной особе. Позже может отобразится пятно зеленки или йода между бамперами (передним и задним). может кирпидон с кріши на лобовуху упасть случайно. жалко машину ведь

Проведи нежный массаж скул и легкую пульпацию подвздошника :)

Для начала в морду. Чтобы отбить охоту к мелким подлым проделкам

Не оправдываю умника, который посыпает твою машину объедками. Но у всего есть причина. Подумай, за что он это делает.

Ты уверен, что то, что ты называешь стоянкой, остальные жильцы не считают газоном, детской площадкой и т.п.? Не греешь ли ты движок у кого-то под окном долго и нудно? Не запираешь ли постоянно чужие машины? Не воет ли твоя сигналка по 10 раз за ночь?

Рукоприкладство может закончиться нехорошими юридическими последствиями для тебя. Справка о телесных повреждениях и показания свидетелей - и ты внесешь свой скромный вклад в повышение раскрываемости.

Присоединюсь к совету: машину там лучше не ставить, потому что ее жалко. А с неуловимым мстителем для начала провести профилактическую беседу и выяснить суть претензий.

сначала можно просто поговорить и узнать каким образом машина мешает этой самой злопакостной персоне, а потом , если нельзя будет решить всё словами , проводить физ.терапию

Спасибо, машину ставить не буду это точно. А беседу с этой персоной уже проводили = т.к. она практиковала раскидывать гвозди на этом месте. Думаю клея ей в замочное отверстие залить :yahoo:

Не оправдываю умника, который посыпает твою машину объедками. Но у всего есть причина. Подумай, за что он это делает.

Ты уверен, что то, что ты называешь стоянкой, остальные жильцы не считают газоном, детской площадкой и т.п.? Не греешь ли ты движок у кого-то под окном долго и нудно? Не запираешь ли постоянно чужие машины? Не воет ли твоя сигналка по 10 раз за ночь?

Рукоприкладство может закончиться нехорошими юридическими последствиями для тебя. Справка о телесных повреждениях и показания свидетелей - и ты внесешь свой скромный вклад в повышение раскрываемости.

Присоединюсь к совету: машину там лучше не ставить, потому что ее жалко. А с неуловимым мстителем для начала провести профилактическую беседу и выяснить суть претензий.

Тю вы наших стервозных бабушек не знаете? Вы им жить мешаете своим присутствием :) Бить никого не надо, а тем более оставлять на них следов от побоев, в крайнем случае леща или подсракон, но очень нежно (бабушки существа очень хрупкие) и без свидетелей. Иногда достаточно громкого скандала, стрематься она потом будет как никрути. Ну машину под подъездом прям лучше не ставить... Можешь ей мелких гадостей поделать, но тебе от этого легче думаю не станет...

Спасибо, машину ставить не буду это точно. А беседу с этой персоной уже проводили = т.к. она практиковала раскидывать гвозди на этом месте. Думаю клея ей в замочное отверстие залить :yahoo:

клей -- дорогостоящее удовольствие.
Спички руляд :rolleyes:

Поставь видеорегистратор, чтоб человек не отнекивался.

Та эта дура с балкона скидывает свои гадости.

Сделай рогатку и "постекли" ей пару окон. Если бабуля не понимает нормального языка, жильцам Твоя машина не мешает, то сделай ей "каку" и машину переставь в другое место.

Тенденция хорошая,может это отучит долбоебов парковатся во дворах...

c бабулями лучше дружить
пару раз спросишь и послушаешь как здоровье, а потом каждый день поздороваться - с одной стороны не трудно, а с другой - машина в целости и сохранности. И нервы целые и машина. Это важнее легче и проще, чем бороться протиив маразма с помощью своих нервов времени и денег

• Це лайк!
Реакції: _SOm
никому каку делать не надо, переставить машину и всё. знакомый ставил тож машину, никому не мешала, ток когда с подьезда выходиш, то надо было дверь аккуратно открывать, шоб не зацепить машину. В итоге на машину упала гиря 32кг. с крыши...

ПС. машина субару импреза , показывали даже по новостям

Да машины во дворе вообще никому не мешают:ги:
Это все зависть соседей.
Хуй с ним мусоровоз по ночам развернутся не может,скорая(это лично видел зимой)застряет в колее,потому как де поровнее,там никому не мешающие машины:ги:

c бабулями лучше дружить
Эт точно. Подхожу давеча к контейнеру, выбросить старые задние колодки с подшипником, соседская бабулька тоже мусор выкидывает. Г-рю: метлома не желаете, забрала и еще спасибо сказала.
Так что, ТС - думай :)

Тенденция хорошая,может это отучит долбоебов парковатся во дворах...

а где парковаться если нет стоянки. мне, например, повезло, 30 метров от подъезда до стоянки, н кто во дворе машину на ночь не оставляет. а вот у брата до ближайшей стоянки очень далеко, поэтому все машины ставят во дворе. а что делать?

Блин зачем тогда стоянки во дворе???? Это дело происходит в Змиеве где нет платных стоянок, гаража тоже нет. Что прикажете делать? Остается только на стоянке возле подъезда и ставить. Но сцуко как говорится в семье не без урода.

Назад
Зверху Знизу