Это гложет меня изнутри вот уже много лет.
Очень хочу попросить прощения.
Лучше всего в живую увидеть его (инет и телефон в таком деле для трусов и лицемеров). Предполагаю уже переболело и улеглось, время лечит ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что ты хотел? Чуйка.Мда...Уже и Палыча сюда приплели и консервы.Спасибо за советы очень помогли.
Лучше всего в живую увидеть его (инет и телефон в таком деле для трусов и лицемеров). Предполагаю уже переболело и улеглось, время лечит ;-)
Словарь Ожегова.Мимо.Текст мне не нужен,найду слова.Как лучше всего это сделать
Ты беременная. Не ходи. А пойдешь - шапку надень. Минус 18 уже.В живую и хотелось,домой идти боюсь нереально.
Он не жаловался я просто была в курсе его ситуации.Может я и была для него другом в какой-то степени.Но в сердцах наговорила и все перекрутила так что бы сделать побольней.он тебе жаловался, тебе это настопиздело и ты его послала?
а ты в курсе, что мужик не должен жаловаться женщине, что это противоприродно?
мужик може пожаловаться другу.
В живую и хотелось,домой идти боюсь нереально.Думала может через сеть найду но увы
Словарь Ожегова.
Ты беременная. Не ходи. А пойдешь - шапку надень. Минус 18 уже.
И теплые штаны с начесом.
Думала уже об этом если честно.Бабуленций там нет почти,молодежь в большей степени .Была раньше по крайней мере.А вот про жену я думала,неправильно поймет,подставлю его.Да и с лестницы лететь не шибко охотаЕжели он жонат ужо, то ты ваще не в тему к нему припрёшься. Супружница его оценит шибко. Предлогаю провести соцопрос среди пенсионерок, заседающих у его подъезда, они тебе завсегда всю правду вывалят, кто, с кем, сколько раз, в каких позах. Не исключено, что они даже в курсе, простил ли он тебя, или "енту сучку крашену он по сей день сквозь зубы материт, когда мусор выносит".
Где так говорят? Ты откуда родом, бОлезная?шпиенить
Ложная перейдет в настоящую.У меня уже скоро ложная начнется от твоих внушений.
Смешно конечно, и плакать хочеться.
Где так говорят? Ты откуда родом, бОлезная?
Ложная перейдет в настоящую.
Ты роди сначала то, что есть. Ты же на 18-ой неделе. Забыло?
Я тебе хамила?Где так говорят? Ты откуда родом, бОлезная?
Очeнь нужeн совeт.
По глупости когда-то сильно обидeла дорогого мнe чeловeка.Он мне доверял,а я в сердцах наговорила гадостей,задела за живое.Прощeния так и нe попросила.Возраст был такой.Скотина,знаю....
Проблема в том что не знаю как это сделать,известен только адрес.Ехать ссыкотно признаюсь честно.Может он и переехал,а может уже семья.Боюсь неправильно поймут.В соц.сетях не нахожу.На скамейке шпионить ?
Может кому- то покажется 《детским садом》 но мне болит очень....
Пожалуйста сильно не закидывайте тапками![]()
Напиши бумажное письмо на адрес!
Уже нахамила:Я тебе хамила?
Ничья.уже одна энное количество лет назад родила то что есть.Получился Доктор Кот
А если жена прочитает? Отэто будет трэшак мужику: мало того, что по малолетсву ему башню вынесла, так еще потом и семейную жизнь разрушила письмами своими. Её карме пиздец настанет с такими раскладами.
Признайся нам как на духу: вернуть его хочешь?
Это надо было раньше, с Дедом Морозом и Снегурочкой.Напиши бумажное письмо на адрес!
Но и не укрепит.Почему это письмо со старым извинением может разрушить семью?
Почему это письмо со старым извинением может разрушить семью? Что за бред. Всем понятно, что события бурной молодости уже давно история.
Но и не укрепит.
Почему это письмо со старым извинением может разрушить семью? Что за бред. Всем понятно, что события бурной молодости уже давно история.
Дамы разные бывают,я ему искренне желаю счастья.
Муж и сын тебе не друзья?Хотела бы видеть в его лице друга по жизни.