Вот я тоже становлюсь в стоку когда меня пытаются переломить через колено. Путём договорённостея и взаимных уступок, то всегда пожелуйста.
Бунтарь я наверное от рождения.
Ага, это вы мне старенький разговор припомнили?!
Ох женщины! Ох вы же и штучки!ну ничё, ничё... будет и на моей улице праздник!
Очeнь нужeн совeт.
По глупости когда-то сильно обидeла дорогого мнe чeловeка.Он мне доверял,а я в сердцах наговорила гадостей,задела за живое.Прощeния так и нe попросила.Возраст был такой.Скотина,знаю....
Это гложет меня изнутри вот уже много лет.
Очень хочу попросить прощения.
Проблема в том что не знаю как это сделать,известен только адрес.Ехать ссыкотно признаюсь честно.Может он и переехал,а может уже семья.Боюсь неправильно поймут.В соц.сетях не нахожу.На скамейке шпионить ?
Может кому- то покажется 《детским садом》 но мне болит очень....
Пожалуйста сильно не закидывайте тапками
Да как же я вас отправлю?Мы же не знакомы , да и через монитор как то не получится. К тому же вы меня не послушаетесь и у вас для этих целей, я так понимаю ,муж есть.
Зашигали небойсь нещасного?
Вы наверное по гороскопу Лев или Скорпион? Угадал?
Ну как? Раз он на вас никакого влияния не имеет, запрессовали вы его наверное?
У меня родители козероги, так что я знаю что такое люди рождённые под этим знаком Зодиака.
Все как ты сказал.Дома все хорошо, а тянет? Типа пожрать есть, зимой тепло,летом прохладно? Забота, бабки, все дела?и чего тебе зараза не хватает? Аа, это только одна часть, а вторая , это то что у нутри, душенька не спокойна, плачет, дескать так мол и так, не хватает человека. Выход конечно есть. Смирись и живи как живёшь. Или наберись смелости и валяй к нему, поговорить вам явно о чем будет. Но нужно понимать , что вашем случае, извинения, как и желание любого контакта , это предлог. И возможно после встречи обратного пути не будет. Заблудишся в общем по дороге домой
Ошибся он...20го если народ не полное быдло, то должен будет свергнуть самых главных "сепаратистов".
По поводу тебя ошибся, думал ты жена моего хорошего друга, он для семьи полностью выкладывался, а жена оказалась тварь еще та, все мечтала про прежнюю любовь и думала что муж на фронте не знает. А вы делайте, что хотите, это ваша жизнь.
Ну шо,ТСкапереспала с бывшим,развелась и удачно вышла замуж за любимогопопросила прощение?
Вы совершенно правы, все очень плохо, особенно в морозы. Помогают только строительные кормушки(мусорные баки) расставленные по всему городу. А так бы поиздыхали все уже.Все как ты сказал.
Рекламку хоть выгулял
Совсем плохо с работой у строителей зимой?!
Особенно у хреновых....
Ошибся он...
Надеюсь в реальной жизни Вы не сапер и не киллер
Очередность неправильна
-развелась
- переспала
-взамуж больше не надо
Может только так.
Еще не просила.
Только с помощью письма.
А почему сразу на свой счет принимаете?Вы совершенно правы, все очень плохо, особенно в морозы. Помогают только строительные кормушки(мусорные баки) расставленные по всему городу. А так бы поиздыхали все уже.
Оо, вашей невинности могли бы позавидовать только небеса, а чистоте помыслов, только наисветлейшие люди. Таких людей почти нет.
А почему сразу на свой счет принимаете?
Я же не видела Ваших работ.
Просто заметила что все активно начали выгуливать свои рекламки.
О моей невинности не Вам судить.
Вот тут ни капельки не сомневаюсь.Это у вас, всех, от рождения такая черта характера присутствует.А ещё у вас, лам, любимый деликатес это мозг вашего избранника.
Вам как сказать правду, или что бы вы не обиделись?
А почему вы сразу на свой счет принимаете?)
Можно конечно принимать любой пост как выгул, а можно как обычное общение
В любом случае ситуация ваша, и лучше чем вы, не кто в ней не разберется
Сколько мужиков начали перебирать в памяти обиды, а?
И ведь каждому ж наверное хотелось что бы именно к нему относилась тема (обиды то у всех были, до соплей или простой шкандаль).
Не получается с одной стороны стороны нужно зайти с другой стороны, только другими словамиПросто Вы написали то, что мне уже 100500раз написали в теме.Только другими словами
До соплей там было у меня
И смешно и стыдно
Человек держался стойко,"под занавес" просто громко кричал в телефон.
Во всем был прав на тот момент.
вы что-то имеете против скорпионов?Зашигали небойсь нещасного?
Вы наверное по гороскопу Лев или Скорпион? Угадал?
а вас явно не устраивает, то что вам написали уже 100200 раз. не то люди пишут, марают своей писаниной ваши белые одёжки.Просто Вы написали то, что мне уже 100500раз написали в теме.Только другими словами
Вот точно скорпионвы что-то имеете против скорпионов?
а вас явно не устраивает, то что вам написали уже 100200 раз. не то люди пишут, марают своей писаниной ваши белые одёжки.
Зачем в принципе куда-то "заходить”.Не получается с одной стороны стороны нужно зайти с другой стороны, только другими словами
А мы не все знаем, можно подробности, ? может оно того и не стоит и не такие это и гадости. Хотя если вы работаете патологоанатомом или урологом или анусогологом например, то можно представить весь полет мыслиВот точно скорпионузнаю
Зачем в принципе куда-то "заходить”.
Я для себя и так все знаю.
А просто потрындеть в теме,так я явно не против.Хоть в 100200й раз
И не просила “пожалуйста БФ”
Какие уж тут "белые одежки",таких гадостей человеку наговорила.
у меня когда-то была ситуация может чем-то похожая на вашу. тоже гадостей наговорила человеку. наотмашь. как позже выяснилось, наговорила это всё в его ДР, когда он же мне и позвонил.Какие уж тут "белые одежки",таких гадостей человеку наговорила.
Тот полет мысли уже трудно повторитьА мы не все знаем, можно подробности, ? может оно того и не стоит и не такие это и гадости. Хотя если вы работаете патологоанатомом или урологом или анусогологом например, то можно представить весь полет мысли
Вообще есть такой приём: нужно представить этого человека, и мысленно сказать то что хотите сказать, завяжется полемика, в общем может поможет, но живого общения конечно не заменит
Поверьте,я этого сама очень хочу-отпустить.у меня когда-то была ситуация может чем-то похожая на вашу. тоже гадостей наговорила человеку. наотмашь. как позже выяснилось, наговорила это всё в его ДР, когда он же мне и позвонил.
так вот. тот человек, после телефонного разговора сам искал повода(несколько лет) для разговора/встречи. настолько искал повода, что сторонние случайные свидетели у меня спрашивали состою ли я с ним в отношениях.
если тот мужчина не искал/не ищет вас - отпускайте его. не надо возвращаться к нему мысленно. всё прошло для него. пусть всё пройдёт и для вас.