Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот я тоже становлюсь в стоку когда меня пытаются переломить через колено. Путём договорённостея и взаимных уступок, то всегда пожелуйста.
Бунтарь я наверное от рождения.:D:D:D

Такой себе бунтарь в коричневых колготках в рубчик.:D

Очeнь нужeн совeт.
По глупости когда-то сильно обидeла дорогого мнe чeловeка.Он мне доверял,а я в сердцах наговорила гадостей,задела за живое.Прощeния так и нe попросила.Возраст был такой.Скотина,знаю....
Это гложет меня изнутри вот уже много лет.
Очень хочу попросить прощения.
Проблема в том что не знаю как это сделать,известен только адрес.Ехать ссыкотно признаюсь честно.Может он и переехал,а может уже семья.Боюсь неправильно поймут.В соц.сетях не нахожу.На скамейке шпионить ?
Может кому- то покажется 《детским садом》 но мне болит очень....
Пожалуйста сильно не закидывайте тапками:(

Дома все хорошо, а тянет? Типа пожрать есть, зимой тепло,летом прохладно? Забота, бабки, все дела?и чего тебе зараза не хватает? Аа, это только одна часть, а вторая , это то что у нутри, душенька не спокойна, плачет, дескать так мол и так, не хватает человека. Выход конечно есть. Смирись и живи как живёшь. Или наберись смелости и валяй к нему, поговорить вам явно о чем будет. Но нужно понимать , что вашем случае, извинения, как и желание любого контакта , это предлог. И возможно после встречи обратного пути не будет. Заблудишся в общем по дороге домой

Да как же я вас отправлю? :незнаю: Мы же не знакомы , да и через монитор как то не получится.:D:D:D К тому же вы меня не послушаетесь и у вас для этих целей, я так понимаю ,муж есть.:D:D:D

У мужа, кстати, это тоже не получается.;)

Ну как? Раз он на вас никакого влияния не имеет, запрессовали вы его наверное? :D
У меня родители козероги, так что я знаю что такое люди рождённые под этим знаком Зодиака. :D:D:D

Он здесь ни при чем, просто я вредная. Думаете нам, козерогам, легко?:D

Ну шо,ТСка переспала с бывшим,развелась и удачно вышла замуж за любимогопопросила прощение?

Дома все хорошо, а тянет? Типа пожрать есть, зимой тепло,летом прохладно? Забота, бабки, все дела?и чего тебе зараза не хватает? Аа, это только одна часть, а вторая , это то что у нутри, душенька не спокойна, плачет, дескать так мол и так, не хватает человека. Выход конечно есть. Смирись и живи как живёшь. Или наберись смелости и валяй к нему, поговорить вам явно о чем будет. Но нужно понимать , что вашем случае, извинения, как и желание любого контакта , это предлог. И возможно после встречи обратного пути не будет. Заблудишся в общем по дороге домой
Все как ты сказал.

Рекламку хоть выгулял:D

Совсем плохо с работой у строителей зимой?!
Особенно у хреновых....

20го если народ не полное быдло, то должен будет свергнуть самых главных "сепаратистов".

По поводу тебя ошибся, думал ты жена моего хорошего друга, он для семьи полностью выкладывался, а жена оказалась тварь еще та, все мечтала про прежнюю любовь и думала что муж на фронте не знает. А вы делайте, что хотите, это ваша жизнь.
Ошибся он...
Надеюсь в реальной жизни Вы не сапер и не киллер:D

Ну шо,ТСка переспала с бывшим,развелась и удачно вышла замуж за любимогопопросила прощение?

Очередность неправильна:D
-развелась
- переспала
-взамуж больше не надо

Может только так.

Еще не просила.:(
Только с помощью письма.

Останнє редагування:
Все как ты сказал.

Рекламку хоть выгулял:D

Совсем плохо с работой у строителей зимой?!
Особенно у хреновых....

Ошибся он...
Надеюсь в реальной жизни Вы не сапер и не киллер:D

Очередность неправильна:D
-развелась
- переспала
-взамуж больше не надо

Может только так.

Еще не просила.:(
Только с помощью письма.
Вы совершенно правы, все очень плохо, особенно в морозы. Помогают только строительные кормушки(мусорные баки) расставленные по всему городу. А так бы поиздыхали все уже.

Оо, вашей невинности могли бы позавидовать только небеса, а чистоте помыслов, только наисветлейшие люди. Таких людей почти нет.

Вы совершенно правы, все очень плохо, особенно в морозы. Помогают только строительные кормушки(мусорные баки) расставленные по всему городу. А так бы поиздыхали все уже.

Оо, вашей невинности могли бы позавидовать только небеса, а чистоте помыслов, только наисветлейшие люди. Таких людей почти нет.
А почему сразу на свой счет принимаете?:confused:
Я же не видела Ваших работ.

Просто заметила что все активно начали выгуливать свои рекламки.:незнаю:

О моей невинности не Вам судить.

А почему сразу на свой счет принимаете?:confused:
Я же не видела Ваших работ.

Просто заметила что все активно начали выгуливать свои рекламки.:незнаю:

О моей невинности не Вам судить.

А почему вы сразу на свой счет принимаете?)
Можно конечно принимать любой пост как выгул, а можно как обычное общение:)
В любом случае ситуация ваша, и лучше чем вы, не кто в ней не разберется

Сколько мужиков начали перебирать в памяти обиды, а? :-)
И ведь каждому ж наверное хотелось что бы именно к нему относилась тема (обиды то у всех были, до соплей или простой шкандаль).

Вот тут ни капельки не сомневаюсь.:D Это у вас, всех, от рождения такая черта характера присутствует.А ещё у вас, лам, любимый деликатес это мозг вашего избранника. :ги::D :D :D

Откуда такие познания или сами пострадали?

Вам как сказать правду, или что бы вы не обиделись? :D :D :D

Постарайтесь уж как-нибудь.:D

А почему вы сразу на свой счет принимаете?)
Можно конечно принимать любой пост как выгул, а можно как обычное общение:)
В любом случае ситуация ваша, и лучше чем вы, не кто в ней не разберется

Просто Вы написали то, что мне уже 100500раз написали в теме.Только другими словами:язик:

Сколько мужиков начали перебирать в памяти обиды, а? :-)
И ведь каждому ж наверное хотелось что бы именно к нему относилась тема (обиды то у всех были, до соплей или простой шкандаль).

До соплей там было у меня:)
И смешно и стыдно:рл:
Человек держался стойко,"под занавес" просто громко кричал в телефон.

Во всем был прав на тот момент.:(

Останнє редагування:
Просто Вы написали то, что мне уже 100500раз написали в теме.Только другими словами:язик:

До соплей там было у меня:)
И смешно и стыдно:рл:
Человек держался стойко,"под занавес" просто громко кричал в телефон.

Во всем был прав на тот момент.:(
Не получается с одной стороны стороны нужно зайти с другой стороны, только другими словами

Зашигали небойсь нещасного?:D:D:D
Вы наверное по гороскопу Лев или Скорпион? Угадал?:D:D:D
вы что-то имеете против скорпионов? :D:D:D

а вас явно не устраивает, то что вам написали уже 100200 раз. не то люди пишут, марают своей писаниной ваши белые одёжки.

вы что-то имеете против скорпионов? :D:D:D

а вас явно не устраивает, то что вам написали уже 100200 раз. не то люди пишут, марают своей писаниной ваши белые одёжки.
Вот точно скорпион:)узнаю

Не получается с одной стороны стороны нужно зайти с другой стороны, только другими словами
Зачем в принципе куда-то "заходить”.:)
Я для себя и так все знаю.

А просто потрындеть в теме,так я явно не против.Хоть в 100200й раз:)
И не просила “пожалуйста БФ”

Какие уж тут "белые одежки",таких гадостей человеку наговорила.:(

Останнє редагування:
Вот точно скорпион:)узнаю

Зачем в принципе куда-то "заходить”.:)
Я для себя и так все знаю.

А просто потрындеть в теме,так я явно не против.Хоть в 100200й раз:)
И не просила “пожалуйста БФ”

А мы не все знаем, можно подробности, ? может оно того и не стоит и не такие это и гадости. Хотя если вы работаете патологоанатомом или урологом или анусогологом например, то можно представить весь полет мысли

Вообще есть такой приём: нужно представить этого человека, и мысленно сказать то что хотите сказать, завяжется полемика, в общем может поможет, но живого общения конечно не заменит

у меня когда-то была ситуация может чем-то похожая на вашу. тоже гадостей наговорила человеку. наотмашь. как позже выяснилось, наговорила это всё в его ДР, когда он же мне и позвонил.
так вот. тот человек, после телефонного разговора сам искал повода(несколько лет) для разговора/встречи. настолько искал повода, что сторонние случайные свидетели у меня спрашивали состою ли я с ним в отношениях.

если тот мужчина не искал/не ищет вас - отпускайте его. не надо возвращаться к нему мысленно. всё прошло для него. пусть всё пройдёт и для вас.

А мы не все знаем, можно подробности, ? может оно того и не стоит и не такие это и гадости. Хотя если вы работаете патологоанатомом или урологом или анусогологом например, то можно представить весь полет мысли

Вообще есть такой приём: нужно представить этого человека, и мысленно сказать то что хотите сказать, завяжется полемика, в общем может поможет, но живого общения конечно не заменит
Тот полет мысли уже трудно повторить:)
Подробности,это слишком личное.

Знаю я о таких приемах,поговорить мысленно с человеком.Вот только никто не отвечает:незнаю:
Хотя в этом свой плюс,у меня не шиза:D

у меня когда-то была ситуация может чем-то похожая на вашу. тоже гадостей наговорила человеку. наотмашь. как позже выяснилось, наговорила это всё в его ДР, когда он же мне и позвонил.
так вот. тот человек, после телефонного разговора сам искал повода(несколько лет) для разговора/встречи. настолько искал повода, что сторонние случайные свидетели у меня спрашивали состою ли я с ним в отношениях.

если тот мужчина не искал/не ищет вас - отпускайте его. не надо возвращаться к нему мысленно. всё прошло для него. пусть всё пройдёт и для вас.
Поверьте,я этого сама очень хочу-отпустить.
Не получается.:незнаю:Я и не возвращаюсь к нему мысленно.Да и некогда бывает.Все о нем напоминает само собой.
Вот я и думаю может это просто чувство вины.:(

Недавно проходила мимо храма Свято-Троицкого.Со дня крещения ребенка честно признаюсь,не хожу.
Зашла все таки.Там была его именная икона.
Поставила свечку о здравии и мысленно попросила прощения.

Может попустит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу