По Главному пройдитесь и не такое увидите.
Так далеко меня еще никто не посылал
да ладно, видел я вас каких то там темах. У меня память хорошая.
да ладно, видел я вас каких то там темах. У меня память хорошая.
Да кто же в Харькове не чудилНе, мой мозх не переносит её лексикон. По сему не читаю то что эта особа пишет.
А я так рассчитывал на очередной захватывающий детектив. Даже пошёл чайник поставить , думал чаёк под это дело по пью.
Эх что же вы так мою единственную надежду убили.
По Главному пройдитесь и не такое увидите.
А в Харькове?
Ах да... вы же ещё в Мужском, в Знакомствах, засветились.
да как же я вашему мужу расскажу? Я ни с вами, ни с вашим мужем не знаком.
Что? Сильно испугались?Значит грешки за вами водятся?
Скажите, как сильно затягивает?Хрен вырвишься.
А я ещё не только здесь зарегистрирован.
Про статистику-это были лишь мои догадкиОй, об этом можно ьыло скромно и промолчать
А вы в особенности. Ага? наверное ваши знакомые от увиденного и услышанного просто в неописуемый восторг приходили.
Ах да... вы же ещё в Мужском, в Знакомствах, засветились.
Да и же говорю что это в привычку входит.Здесь просто одна атмосфера, на других ресурсах совершенно иначая. Мне кажется большой круг общения ещё никому не навредил.
Мне ФБ нравится, там много чего почитать и посмотреть можно, да круг общения значительно шире. Иностранцы есть в друзьях.А у них вообще менталитет совершенно другой. Интересно так пообщаться.
А ко мне почему то сами люди напрашиваются в друзья, даже не знаю почему.Некоторые правда всё время молчат. не знаю зачем тогда напрашивались.
Фотку выставите там и публикации сделайте "Для всех" арабы толпами к вам потянутся.
Почему?Не нравятся горячие парни?
Ну паранджу вам предложат в 50 градусов поносить чёрного цвета, делов то.
Так у турок полно примесей греков, чему тут удивляться. да и украинцев тоже в своё время много в плен было взято. Есть турки от славян хрен отличишь.
Тут я ничего не могу сказать. Я на женщин -мусульманок вообще никак внимания не обращаю. Только европейки и только христианки могут в поле моего зрения попасть.
А с другой стороны , я не пойму что может быть общего у людей с разными культурами, вероисповеданиями, менталитетом. Можете вот мне как то это объяснить?
Так вот и я о том же. Мне кажется что такие союзы исключительно из-за какой то выгоды создаются и не более.
Особенно не пойму наших дам ,уезжающих туда и знанющих что она там не единственная жена и самая бесправная в его семье будет.
Очeнь нужeн совeт.
По глупости когда-то сильно обидeла дорогого мнe чeловeка.Он мне доверял,а я в сердцах наговорила гадостей,задела за живое.Прощeния так и нe попросила.Возраст был такой.Скотина,знаю....
Это гложет меня изнутри вот уже много лет.
Очень хочу попросить прощения.
Проблема в том что не знаю как это сделать,известен только адрес.Ехать ссыкотно признаюсь честно.Может он и переехал,а может уже семья.Боюсь неправильно поймут.В соц.сетях не нахожу.На скамейке шпионить ?
Может кому- то покажется 《детским садом》 но мне болит очень....
Пожалуйста сильно не закидывайте тапками
Ну с европейцами как бы всё понятно, культуры в чём то похожие, язык выучить можно... Но вот когда едут дамы к мужьям в мусульманские страны!...Там нравы дикие, женщины во многих странах даже прав на своих детей не имеют, эти чёрные наряды в жару носят. ППЦ,,,Это что и есть предел их мечтаний? безнадёга? Или брак по расчёту?
Бог им судья. Меньше народу, больше кислороду. да и оставшимся дамам конкуренции слегка по меньше.
было бы желание
хоть и не поняла зачем это тебе?
фарш невозможно обратно перекрутить
было и прошло. Ведь такое бывает со многими
Знакомая вышла замуж за араба.Так ее поразил сериал КлонТут я ничего не могу сказать. Я на женщин -мусульманок вообще никак внимания не обращаю. Только европейки и только христианки могут в поле моего зрения попасть.
А с другой стороны , я не пойму что может быть общего у людей с разными культурами, вероисповеданиями, менталитетом. Можете вот мне как то это объяснить?
Просто человека не хочу подставить.если уж так сильно гложет,то ищи по адресу,а если сыкотно,значит не так уж и сильно гложет и можно еще подождать пару годков.