Simply falling
S
- 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
что менять? разрушить чужую семью-это вполне возможно,думаю,его жена будет не рада "старой подруге", а просто общаться у них не получится, исходя из того, что ноги у ТС подкашиваются, проходя мимо его дома.
Нафиг такая семья, которую может разрушить не пойми кто! Такую семью даже не жалко.
Прикольно.кстати, согласна
как может какая-то дама из бывшего разрушить просто своим напоминаем настоящее, если это настоящее - настоящее
в любом случае у тс назрел вопрос что-то менять в жизни и я ее понимаю...
Нафиг такая семья, которую может разрушить не пойми кто! Такую семью даже не жалко.
а твоей жене будет приятно, когда с тобой начнет тесно общаться бывшая подруга?
я бы на ее месте организовал "случайную " встречу и начал бы не с извинений а с " о привет, как дела !" , а там - куда кривая вывезет...
Очeнь нужeн совeт.
По глупости когда-то сильно обидeла дорогого мнe чeловeка.Он мне доверял,а я в сердцах наговорила гадостей,задела за живое.Прощeния так и нe попросила.Возраст был такой.Скотина,знаю....
Это гложет меня изнутри вот уже много лет.
Очень хочу попросить прощения.
Проблема в том что не знаю как это сделать,известен только адрес.Ехать ссыкотно признаюсь честно.Может он и переехал,а может уже семья.Боюсь неправильно поймут.В соц.сетях не нахожу.На скамейке шпионить ?
Может кому- то покажется 《детским садом》 но мне болит очень....
Пожалуйста сильно не закидывайте тапками
пофиг, каждый решает свои проблемы....
каждый сам решает что ему важнее ....лично для меня : внутренняя гармония и состояние внутреннего комфорта, если этого нет , то жизнь не мила...
если да кабы....в жизни постоянно нужно принимать решения...
сюрпризов, неприятных и приятных, нет только на кладбище, а если так рассуждать, то вообще нужно сидеть и не выходить на улицу - машина может сбить...
ну, и смысл тогда казаться, а не быть?
так может есть любовь, просто она не такая, как большинство предполагает..
любовь - это химия, а у тс этого нет... хотя , многие всю жизнь так живут...
Почему сразу крякнулась,есть же люди однолюбы.Всю жизнь доживают без пары,если не сложилось.В конце концов есть сын,есть ради чего жить.Поддаваться внезапным порывам тоже глупо. Порыв может и пройти, а жизнь уже крякнулась.
Дело даже не в страсти.Мне кажется страсть и желание не живут так долго.сколько живет та химия? как долго длится страсть?
смысл пытаться свои шаблоны тянуть на другого человека и уличать его в аморальности..
хочет, пусть ищет и извиняется..
Да не собираюсь я рушить чужую семью,этот человек мне очень дорог на самом деле,и я знаю как он хотел эту самую семью.Не сложилось на тот момент.А я еще вынесла мозг.что менять? разрушить чужую семью-это вполне возможно,думаю,его жена будет не рада "старой подруге", а просто общаться у них не получится, исходя из того, что ноги у ТС подкашиваются, проходя мимо его дома.
Самое интересное что в городе встретилась даже с одногрупницей из Киева,и людьми которых сто лет не видела.А тут хоть бы раз встретить случайно.Может человек действительно давно уже уехал.я бы на ее месте организовал "случайную " встречу и начал бы не с извинений а с " о привет, как дела !" , а там - куда кривая вывезет...
Так и я ж о чем.Из пустого в порожнее.Уже если решила,надо постараться исполнить.Буду жалеть если не сделаю.я так понимаю, ты тоже удачно вышла замуж за хорошего человека ?
короче, тема пошла по кругу.
мой совет : ищи , только не начинай с извинений, а там уже по ходу сориентируешься...
Оно-то да, но у ТС есть муж и дети, на них тоже пофиг?
Всколыхивается частенько,в том то и деловы же уже были на своем, поэтому сделали так, как посчитали нужным
я в свое время написала человеку, с которым не общалась более 10 лет (по причине т.н. ссоры) письмо, что вот, недавно ностальжи меня посетило и я подумала, что хочу знать как у него дела и все ли ок, если захочет поговорить, вот номер телефона, буду рада слышать.
он ответил на емейл. А потом, когда приехал в украину, позвонил и мы согласовали встречу, на которой решили все вопросы, которые когда-то остались якобы не закрытыми.
то ТС: обиду на вас уже по идее никто не держит..
а то, что всколыхнулось..ну, бывает..
Химия была еще та...хотелось уткнуться в затылок и просто сидеть часами.Но это так вкратце.
я так понимаю, ты тоже удачно вышла замуж за хорошего человека ?
Зная что я вышла замуж?Плюс наговорив такой хрени что на уши не лезет.Да не нужна она ему, в противном случае-давно бы нашел ее
Самое интересное что в городе встретилась даже с одногрупницей из Киева,и людьми которых сто лет не видела.А тут хоть бы раз встретить случайно.Может человек действительно давно уже уехал.
Так почему тогда ждала 8 лет? Если там такая любовь была? Ну, спорола фигню, подумала пару недель и пошла мириться. Но 8 лет! Что-то тут не то.
а может это знак?
Что он вам не нужен, иначе бы уже давно встретились
а может это знак?
Что он вам не нужен, иначе бы уже давно встретились
Иногда счастливые родители в разводе могут дать ребенку намного больше чем несчастные мама и папа в браке.