Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как быть

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 45
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как быть

Люди,
ситуация такая
я ватный и всю вашу свистополястку не поддерживаю.

суть моего вопроса к вам следующая:
почти 5 лет я работаю в it сфере
за все время работы, 95% исполнителей были пацаны и девахи с Украниы (со всех областей: Донецк, Харьков, Ровно, Львов, Каменецк, И.-Франковвск). Отношения у нас всегда были братские. Сейчас откровенный пиздец в отношениях.

Так вот, у вас хотел спросить. Имеет ли смысл с вами работать?

и что же произошло? в общем тот кто политику в деловые отношения вплел, тот и дурак
А что-что. Он начал всех фашистами обзывать, вот они и морозятся:)

ТС, если тебе нужна куча сайтов по 100 грн каждый, у нас тут есть "ватный" модератор, втыкающий палец, на "языке джумла" пишет:D Опыт три года. Правда, он цены поднял, уже по 300 грн любое кино:) Там проблем в идеологии быть не должно.

Люди,
ситуация такая

за все время работы, 95% исполнителей были пацаны и девахи с Украниы (со всех областей: Донецк, Харьков, Ровно, Львов, Каменецк, И.-Франковвск). Отношения у нас всегда были братские. Сейчас откровенный пиздец в отношениях.

. Так смысл работы - это индивидуально. Если же "смысловые" проблемы явление массовое, а Вы выступаете от группового интереса, то все равгно надо искать тех партнеров, с которыми смысл работы имеется. Говорят в Индии полно специалистов, может быть в Китае, подороже в Корее и т. д. Только не надо им мозги компостировать российской самобытностью. Существует ведь организационная этика основанная на взаимопонимании. И кому бы Вы ни сказали, что, например, россия (страна-террорист) оккупирована или самая богатая страна в мире, возникнут непонятки, отвлекающие от работы. Это подобно тому, как, на полном серьезе, рассказывать о контактах с инопланетянами. Этому невозможно поверить. Люди ведь во всем мире знают, что такое оккупация и как с нею бороться. И про богатство вам любой скажет, что вам, богатым легко живется. И что Вы ему ответите, что в России не то богатство, которое облегчает жизнь, а какое-то иное? Или расскажете про заговор банкиров-ростовщиков, захвативших весь мир, кроме исламских стран, но оккупировавших Россию?
. Соблюдайте правила этики и вам будет легко работать, возможно даже с украинцами.

Люди,

Если ты так же начинаешь разговор с людьми, то и неудивительно, что отношения в разрыве.
Если ты хочешь с людьми работать - говори с ними о работе. И засунь свою ватность подальше. А своё "не поддерживаю" - вообще забудь. Тогда можно и работать.
У меня в коллективе 2 ваты. Пару раз были попытки "дискуссий". Я их оборвал. Пока человек выполняет свои обязанности - он работает. За ватность (если она не агрессивная) я, например, не увольняю.

Работаю в компании с 11000+ сотрудников, офисы во многих странах, от США до Китая, входят россия (страна-террорист), Украина, Белорусь. Позиция резко проукраинская (у меня) летом делали большой кусок работы для русской MVIDEO, участвовало несколько российских локаций, Харьков, Минск. Работу сделали, несколько раз ездили мы к ним/они к нам, все ок. Мой непосредственный начальник, Ира из Питера, профессионал, работалось комфортно. Политику никада не обсуждали и норм сработались. Все время чем мог помогал нашим волонтёрами или раненым. Не знаю помогала ли Ира каким то русским 'добровольцам'. Я не говорил о своём, она о своем, так и сработались
P.S то есть если люди адекватные и сосредоточены на результате, то результат будет. Если результат на десятом месте, процесс разработки не настроен, то лучше нанять индусов, им пох все, и говнорезультат тоже будет

Останнє редагування:
Люди,
ситуация такая

Не имеет, набирай китайцев, вата тупая.:іржач:

Имеет ли смысл с вами работать?

Ні, ми тепер вороги навіки.

Живіть у своїй духовності Русскава Міра, а ми у своєму бездуховному.

BzNWBDdIUAEO-oy.jpg

esso долбоеб

Назад
Зверху Знизу