4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми shirokovpav
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Как быть

Люди,
ситуация такая
я ватный и всю вашу свистополястку не поддерживаю.

суть моего вопроса к вам следующая:
почти 5 лет я работаю в it сфере
за все время работы, 95% исполнителей были пацаны и девахи с Украниы (со всех областей: Донецк, Харьков, Ровно, Львов, Каменецк, И.-Франковвск). Отношения у нас всегда были братские. Сейчас откровенный пиздец в отношениях.

Так вот, у вас хотел спросить. Имеет ли смысл с вами работать?

и что же произошло? в общем тот кто политику в деловые отношения вплел, тот и дурак
А что-что. Он начал всех фашистами обзывать, вот они и морозятся:)

ТС, если тебе нужна куча сайтов по 100 грн каждый, у нас тут есть "ватный" модератор, втыкающий палец, на "языке джумла" пишет:D Опыт три года. Правда, он цены поднял, уже по 300 грн любое кино:) Там проблем в идеологии быть не должно.

Люди,
ситуация такая

за все время работы, 95% исполнителей были пацаны и девахи с Украниы (со всех областей: Донецк, Харьков, Ровно, Львов, Каменецк, И.-Франковвск). Отношения у нас всегда были братские. Сейчас откровенный пиздец в отношениях.

. Так смысл работы - это индивидуально. Если же "смысловые" проблемы явление массовое, а Вы выступаете от группового интереса, то все равгно надо искать тех партнеров, с которыми смысл работы имеется. Говорят в Индии полно специалистов, может быть в Китае, подороже в Корее и т. д. Только не надо им мозги компостировать российской самобытностью. Существует ведь организационная этика основанная на взаимопонимании. И кому бы Вы ни сказали, что, например, россия оккупирована или самая богатая страна в мире, возникнут непонятки, отвлекающие от работы. Это подобно тому, как, на полном серьезе, рассказывать о контактах с инопланетянами. Этому невозможно поверить. Люди ведь во всем мире знают, что такое оккупация и как с нею бороться. И про богатство вам любой скажет, что вам, богатым легко живется. И что Вы ему ответите, что в России не то богатство, которое облегчает жизнь, а какое-то иное? Или расскажете про заговор банкиров-ростовщиков, захвативших весь мир, кроме исламских стран, но оккупировавших Россию?
. Соблюдайте правила этики и вам будет легко работать, возможно даже с украинцами.

Люди,

Если ты так же начинаешь разговор с людьми, то и неудивительно, что отношения в разрыве.
Если ты хочешь с людьми работать - говори с ними о работе. И засунь свою ватность подальше. А своё "не поддерживаю" - вообще забудь. Тогда можно и работать.
У меня в коллективе 2 ваты. Пару раз были попытки "дискуссий". Я их оборвал. Пока человек выполняет свои обязанности - он работает. За ватность (если она не агрессивная) я, например, не увольняю.

Работаю в компании с 11000+ сотрудников, офисы во многих странах, от США до Китая, входят россия, Украина, Белорусь. Позиция резко проукраинская (у меня) летом делали большой кусок работы для русской MVIDEO, участвовало несколько российских локаций, Харьков, Минск. Работу сделали, несколько раз ездили мы к ним/они к нам, все ок. Мой непосредственный начальник, Ира из Питера, профессионал, работалось комфортно. Политику никада не обсуждали и норм сработались. Все время чем мог помогал нашим волонтёрами или раненым. Не знаю помогала ли Ира каким то русским 'добровольцам'. Я не говорил о своём, она о своем, так и сработались
P.S то есть если люди адекватные и сосредоточены на результате, то результат будет. Если результат на десятом месте, процесс разработки не настроен, то лучше нанять индусов, им пох все, и говнорезультат тоже будет

Останнє редагування:
Люди,
ситуация такая

Не имеет, набирай китайцев, вата тупая.:іржач:

Имеет ли смысл с вами работать?

Ні, ми тепер вороги навіки.

Живіть у своїй духовності Русскава Міра, а ми у своєму бездуховному.

BzNWBDdIUAEO-oy.webp

Назад
Зверху Знизу