4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Итак.. рассказываю последние события...
он оказался импотентом. Грит если припечет можешь ходить на сторону, я ж человек, все понимаю, но только так, шоб совсем втихаря, шоб никто ни сном ни духом. Будет у нас с тобой такой секрет.
ЯЕБУ какой нахуй секрет! мне мужык нужен, а не банкомат! Хоть я и меркантильная, алчная сука, но это уже слишком.
Ага, грит мне нужна такая, которая не предаст, не обидит, полюбит таким, какой он есть ну и прочая ванилька. И во мне видит такую..

короче я в панике. С одной стороны он сука с бабками :ги: да, вы все знаете, шо я меркантильная
а с другой... я не смогу налево ходить.. хоть он и благословил тропу для похождений, но я не смогу.. и буду дрочить до конца дней. или своих, или его....

ага.. Как быть?

полюбить:yahoo:, если не можешь отказаться от него!

Итак.. рассказываю последние события...
он оказался импотентом. Грит если припечет можешь ходить на сторону, я ж человек, все понимаю, но только так, шоб совсем втихаря, шоб никто ни сном ни духом. Будет у нас с тобой такой секрет.
ЯЕБУ какой нахуй секрет! мне мужык нужен, а не банкомат! Хоть я и меркантильная, алчная сука, но это уже слишком.
Ага, грит мне нужна такая, которая не предаст, не обидит, полюбит таким, какой он есть ну и прочая ванилька. И во мне видит такую..

короче я в панике. С одной стороны он сука с бабками :ги: да, вы все знаете, шо я меркантильная
а с другой... я не смогу налево ходить.. хоть он и благословил тропу для похождений, но я не смогу.. и буду дрочить до конца дней. или своих, или его....

ага.. Как быть?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Та никто ж не спорит. Пятниццо жжж :пиво: :D
original.jpg

и ты туда же....
я вам душу изливаю. прошу совета в сложной ситуации...

нашла у кого просить.
тут все странные.
за редким исключением:girl:

и ты туда же....
я вам душу изливаю. прошу совета в сложной ситуации...
подарить твоему дядечке страпон?
о. и шоб с вибратором. мож и дрочить не придецца.

теоретически есть еще масса способов. только твоё женское эго все равно захочет мачистой кобелинности и именно того чувства, что тебя хотят.

не. нах.

пацаны, фатит пить.
а то внезапно импотентами станете:увага:
сейчас и так мужиков - по пальцам... все ( и даже вы) - на вес золота.

Ну кааанешна! Сама себя не похвалишь - другой хрен что скажет тоже :ги:
себя хвалить - дело хитрое. этож свою правоту непременно отстаивать придется.
мне недосуг.
мне б кому-то глотку вцепиться.. вот хоть тебе. не люблю я тебя. но и сладкого не люблю. аллергию аморальную вызывает...

здаров дядю :)
ну, я не ток выпил. (не, шмаль не дую, давно) :))
такоой кайф, про100 на душе.
веришь, мы не знакомы, но я рад тут и сейчас, видеть и море и тебя, ну и ТС, заочно.
сидел после вчершней, толькочто, ляля на лавке, а напротив дружище, во многом для меня интересный как чел, грит ДР у меня, вомля :)
позже, как у сына его дрябнет 3 года, намекнул - заходи. :)
ото такэ. А потом еще с соседкой ругнулся, что аж... завтра будет еще бой :)

ууууу....
а завтра как будешь?

мамзель
добрый вечИр.
вы меня, более чем уверен, и по тому жаль, чисто гипотетически, мало знаете - мне не нужно грить "ложись спасть", и знаете по чему?
да какая разница, почему. Я рад видеть и вас, и крутю, и всех моих хороших друзей. Мне хочется сходить с ума, да и не важно почему, хотябы по тому, что мой сумосброд, далеко не всем так противен, как это может показаться даже самым креативным фантастам на хф.
здрасьте. нормальный сумасброд. всегда позитивный. продолжай в том же духе.
ну а я отчаливаю таки в царство морфея. завтра тяжелый день.

завтра будет новый день.
и я более чем уверен - утро будет в позитиве :)
чего и вам хочу пожелать :)

у меня оно будет в позитиве при определенных условиях.
и я точно не знаю эти условия будут ли соблюдены.
но на данный момент меня окружает любовь. и эт - точно позитив. хоть Любимый далеко

Ты бы хоть один раз, да рассказала, за что :ги:
Только давай вот так, подробненько. Чтобы все в курсе были.
я тебе рассказывала. за болтологию. жаль не сохранила твои "метания душевные"
а всем-то зачем быть " в курсе"?
но то такэ... не хошь, не читаешь моё мнение.
не захочу, не буду писать своё мнение

А некоторые, наоборот, любят. Значит дело не во мне, а в людях и их отношении ко мне. Вот у тебя таки предвзятость, ты фактически призналась :)
за шо любят-то?оч интересно

предвзятость....:попкорн:

дура дурой....
интерессно хоть раз было такое чтоб к официантке подкатывал клеинт и говорил....
поехали поебёмся,а я тебя потом нахуй пошлю?!
все мужЫки действуют по одной накатанной схеме..навешать лапши на уши+пыль в глаза пустить чемто клаааассным-всё секас гаррантирован....
а потом за шлюх таких баб считают-типо дала сразу и повелась на понты....
ВСЁ

петушок, умойся и попустись ;)
Он мне предложение сделал:клас:

и секс ему не нужен, он импотент. У нас любовь не запятнаная извращенными действами типа секса, а духовная, чистая и безкорыстная:любов:

нормальная пара выйдет =) выходи за него....
ты ведь тоже не любительница ебацца,я так понимаю :D:D:D

раньше была грешна. Сладострастие практиковалось регулярно, была одержима дьяволом....
сейчас же открылись глаза и вижу, что есть в жизни намного интересней и лучше вещей, чем удовлетворение похоти.

Вот это я гоню:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу