4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Устроилась на работу официанткой в довольно приличное заведение с соответствующим контингентом. Стал подкатывать яички клиент, оказывает знаки внимания, говорит, что я ему очень нравлюсь, готов жениться. Приглашает сегодня провести вечер с ним.
Верить ли ему?
Я бы не против пойти на свидание, если он действительно серьезно настроен на длительные отношения!
Как бы убедиться, что у него серьезные намерения?
И если он вдруг даст заднюю, то как заставить его не отказываться от своих слов о серьезности своих намерений?
(залет не предлагать)
а он в это приличное заведение приходит побухать???

Устроилась на работу официанткой в довольно приличное заведение с соответствующим контингентом. Стал подкатывать яички клиент, оказывает знаки внимания, говорит, что я ему очень нравлюсь, готов жениться. Приглашает сегодня провести вечер с ним.
Верить ли ему?
Я бы не против пойти на свидание, если он действительно серьезно настроен на длительные отношения!
Как бы убедиться, что у него серьезные намерения?
И если он вдруг даст заднюю, то как заставить его не отказываться от своих слов о серьезности своих намерений?
(залет не предлагать)

...спросить-смотрит ли он порнушку?..:D

ужинать. Люди его статуса не корячатся на кухне с чисткой и жаркой картошки, а ходят кушать в рестораны или нанимают кухарку

...спросить-смотрит ли он порнушку?..:D

и что, если смотрит?
я вместе с ним посмотрю:rolleyes:

не,это я из жизненных наблюдений)
вот к примеру сидит по ту сторону Жк планшета,важный модератор из блэка и замолаживает молодняк,то ...се...хоть и тошнотный,но альтернативы нету и девки валят с ним на свиданку,парень то экономный и при модерации блэка знает,что везде обманывают и вместо мяса в котлеты ложат больше хлеба...вот он из за.практичности и пригласит Крутю в шикарный буфет "пузатой хаты"при свечах,в вечернее время,когда скидка на обеденную вчерашнюю жрачку-50процентов:)
что он там может рассказать,кроме суровой жизни блэка,правил модерации,скринов документов и условий манибэка....
когда принесут водку к котлетам,увидя счет он может воскликнуть как киса Ильфовский::::Однако! и паралельно. с клона строчить отзыв в блэк о дороговизне

эт к чему я:)
к тому,что ТС-сортируй котлеты и мух отдельно
и что пишут или говорят и то ,что делают две большие разницы....
попробуй с гриногедом,в пузатой хате,кроме водки краля и обсуждения его тем
о продаже черных штиблетов с загнутыми носками как у маленького мука,в которых наверное ходил его дед:),это ж надо быть жлобом,чтобы их продавать,а не выкинуть....или возьмем его снубовскую тему о оживлении аккум.:):)_-_-это ж паталогическая жадность бляха
про тему сколько у парня было сексуальных партнеров и партнерш...я молчу
х.з может жара действует или действительно конец.света:):):)
не скучайте,всем привет....
з.ы вроде без мата и банить не за что,хотя я особо не переживаю....кто григаду расскажет о его заблуждениях:)

вы прослушали отповедь мелкого завистника.
ЗЫ мальчег, в твоем посте как минимум два явных преда (за коверканье ника). но на первый раз я тебя великодушно прощаю :)
ЗЗЫ а штиблеты тебе великоваты будут. это сынишки маво :клас: и не переживай: подрастешь, накопишь на штиблеты - и на тебя возможно начнут вестись тьотки;) хотя.... всяко бывает....

Чета мне кажется, что он подвыпитый был, када яички подкатывал.
Я не в том плане, что ТС страшная :)

Ну просто кадрить официанток в кабаке - это ж так просто. Все располагает.
Какие там нах серъезные намерения?

Настроен серъезно он сейчас, а через неделю перенастроится. Люди вон расходятся через полгода после женитьбы. Тут хер поймешь.

вы прослушали отповедь мелкого завистника.
ЗЫ мальчег, в твоем посте как минимум два явных преда (за коверканье ника). но на первый раз я тебя великодушно прощаю :)
ЗЗЫ а штиблеты тебе великоваты будут. это сынишки маво :клас: и не переживай: подрастешь, накопишь на штиблеты - и на тебя возможно начнут вестись тьотки;) хотя.... всяко бывает....

:):):)
щедр и немногословен....
спасибо,я очень польщен:)

Записей в дневнике: 15

Цитата:
Сообщение от WASILISA
ужинать. Люди его статуса не корячатся на кухне с чисткой и жаркой картошки, а ходят кушать в рестораны или нанимают кухарку
ну тогда да! может и стоит сходить!

Итак.. рассказываю последние события...
он оказался импотентом. Грит если припечет можешь ходить на сторону, я ж человек, все понимаю, но только так, шоб совсем втихаря, шоб никто ни сном ни духом. Будет у нас с тобой такой секрет.
ЯЕБУ какой нахуй секрет! мне мужык нужен, а не банкомат! Хоть я и меркантильная, алчная сука, но это уже слишком.
Ага, грит мне нужна такая, которая не предаст, не обидит, полюбит таким, какой он есть ну и прочая ванилька. И во мне видит такую..

короче я в панике. С одной стороны он сука с бабками :ги: да, вы все знаете, шо я меркантильная
а с другой... я не смогу налево ходить.. хоть он и благословил тропу для похождений, но я не смогу.. и буду дрочить до конца дней. или своих, или его....

ага.. Как быть?

Назад
Зверху Знизу