4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
А ты всегда такой проницательный, или только когда выпьешь? :D
Я всегда под алкоголем!
Как опытный стратег-военный ,в какой диспозиции держат обещание?
Открою секрет. Поебет и бросит. Я б точно так же поступил. Не, ну вы ваще даете, дамы...Кто тот джентельмен и кака-то официянтка...обслуга. И отношение соответствующее. Я б еще пожалуй, туркам в бордель сплавил, чтоб не было лишних визгов. Оттель не возвращаются.
Ок. Не флирт. Хуестрадания.

Устроилась на работу официанткой в довольно приличное заведение с соответствующим контингентом. Стал подкатывать яички клиент, оказывает знаки внимания, говорит, что я ему очень нравлюсь, готов жениться. Приглашает сегодня провести вечер с ним.
Верить ли ему?
Я бы не против пойти на свидание, если он действительно серьезно настроен на длительные отношения!
Как бы убедиться, что у него серьезные намерения?
И если он вдруг даст заднюю, то как заставить его не отказываться от своих слов о серьезности своих намерений?
(залет не предлагать)

торгуй собой, раз больше ни на что не годна. Ведь скоро ты протухнешь.
Истинные леди имеют мозг, и подобными вопросами себя не истязают

Ну так и называйте своими словами :D
Ну чтоб окончательно не шокировать публику...

торгуй собой, раз больше ни на что не годна. Ведь скоро ты протухнешь.
Истинные леди имеют мозг, и подобными вопросами себя не истязают
Ну ты не совсем прав. Пизда не лестница - не сотреться.
Ну понимаешь ли, есть талантливые полководцы, есть талантливые программеры, бизнесмены, физики, еб их мать. А есть талантливые девушки в постели. Ты предлагаешь загубить толант? Зря. Зачахнет и помреть. Кому от этого станет легче?

Открою секрет. Поебет и бросит. Я б точно так же поступил. Не, ну вы ваще даете, дамы...Кто тот джентельмен и кака-то официянтка...обслуга. И отношение соответствующее. Я б еще пожалуй, туркам в бордель сплавил, чтоб не было лишних визгов. Оттель не возвращаются.

да ладно, я тоже не склонна верить в такие мезальянсы .Знаю барышню , все как под копирку из "красотки" , живет в межигорье , что под Царьградом, рожает батюше богатыря..
Так что при отсутствии интеллектуального преимущества у джентльмена , дама может остаться в плюсе.

Устроилась на работу официанткой в довольно приличное заведение с соответствующим контингентом. Стал подкатывать яички клиент, оказывает знаки внимания, говорит, что я ему очень нравлюсь, готов жениться. Приглашает сегодня провести вечер с ним.
Верить ли ему?
Я бы не против пойти на свидание, если он действительно серьезно настроен на длительные отношения!
И если он вдруг даст заднюю, то как заставить его не отказываться от своих слов о серьезности своих намерений?
(залет не предлагать)

Ну а чё? Надо дать, а потом посмотришь :D:D:D

Запиши его слова (там, где про серьезные намерения) на видео, диктофон. Оставь доказательства, пригодятся.
Познакомь яйценосца с соседями, сделай совместное фото. В принципе, может сгодиться формат форумовки. Предварительно проверь паспорт на предмет лишних печатей.

да, проще всего притаранить его на форумовку. Будут и фото, и признания, и паспорт проверят :)

Кста, хорошая идея. Можно и экспресс-допрос устроить походу дела. Или на детекторе лжи проверить. Ну или классические пытки...

Верить ли ему?
(залет не предлагать)

Ты прям как одна моя знакомая:)
Неужели вы такие глупые?

запас карман не тянет!

сучка крашена :курю:

Просто вечер меня не интересует, он же говорил, что готов на мне жениться!!!

веришь в мизальянсы? потом при случае (если строчить станешь хуево) тебе напомнят, де тебя нашли

(залет не предлагать)

Никак.
Если даст заднюю - значит фуфломет и нет ему уважения!:D

Круть, ты с каких пор троллить начала? :)
а где же парень твой?

Колоб, ну а ты куда? Какой троллинг? Я вам тут считай душу раскрываю, а вы мне о троллинге... обидно :(

Кстати, Колоб, может ты зайдешь ко мне на работу, посмотришь на мужичка моего и хоть как-то определишь на глаз, шо за фрукт он.. со стороны оно, говорят, виднее...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу