Верка падла обманчиваяне верь, он просто яички подкатывает, а для этого что угодно можно обещать, и жениться тоже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верка падла обманчиваяне верь, он просто яички подкатывает, а для этого что угодно можно обещать, и жениться тоже

скажи "1200 в час, 2000ночь" - по реакции поймешь, серьезные намерения или нет
а ты этого хочешь?
иди с нотариусом...нет, с теткой из загса - пусть зарегистрирует, а потом все остальноеЯ бы не против пойти на свидание, если он действительно серьезно настроен на длительные отношения!
Как бы убедиться, что у него серьезные намерения?

а он красивый?я то хочу, но с продолжением...
у меня же серьезные намерения! Любовь на одну ночь меня не интересует
а сколько стоит выездная регистрация?иди с нотариусом...нет, с теткой из загса - пусть зарегистрирует, а потом все остальное![]()
если серьезный мужчина - то красивый, а если шалтай-болтай - то урода он красивый?
не знаю, но он же заплатита сколько стоит выездная регистрация?

не скажиесли серьезный мужчина - то красивый, а если шалтай-болтай - то урод

а кто здесь не трололо?ТС трололо

иди с нотариусом...нет, с теткой из загса - пусть зарегистрирует, а потом все остальное![]()
свидание на сумской 61 .для меня будет именно такне скажи![]()
ТС трололо
Как вам не стыдно? я к вам с проблемой, а вы.....
в смысле решили? я все еще в замешательстве....мы уже решили твою траблу. , так что давай пиво-пить ,да мед по усам что бы тек.
в смысле решили? я все еще в замешательстве....

Я прагматична![]()
А ты со своим мч уже посоветовалась, или сюрприз ему готовишь? 
Мало ли что на тебе обещают.Просто вечер меня не интересует, он же говорил, что готов на мне жениться!!!
Какая же ты падла![]()
Это не проблема на самом деле...это всего лишь непринужденный флирт.Как вам не стыдно? я к вам с проблемой, а вы.....
Да ладна, выдыхай, тебя троллят, чел.

Мало ли что на тебе обещают.
реалистичнаЯ прагматична всего-то

разве это флирт?Это не проблема на самом деле...это всего лишь непринужденный флирт.