Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Итак, ситуация следующая.
...........
Короче говоря, как быть в этой ситуации?
Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?
Здравствуйте!
Познакомился на мамбе с девушкой (инициатор знакомства - она).
...........
Мне надо принять решение в ближайшее время, т.к. я начинаю влюбляться.
Но боюсь, что стану одним из "друзей", которым пишут смс во время общения в кафе с другим другом: "извини, я сейчас в кино. позже перезвоню".
А ВКонтакте в статусе у неё красуется: "Уж замуж невтерпеж".
Поведение с женщиной, которая старше на 16 лет
Познакомился в интернете с дамой 40-ка лет.
Инициатор - я. Мне 24 года.
...............
Или я не прав?
П.С.: Я не *****!
А раньше, когда виделись, Вы этого не заметили, да? Ну дооооо!Любит погулять и выпить, курит.
пришли ей букет роскошных роз с запиской-"прости,но две моих предыдущих девушки оказались беременны! это мой долг, но ты будешь жить в моем сердце вечно!"Чтобы меня не проклинали и всё такое. Максимум корректно. Резко или постепенно прекращать общение?
Короче говоря, как быть в этой ситуации?
ДуркоКороче говоря, как быть в этой ситуации?

****** какую-то шлендру по пьяни в командировке и влюбленность прошлаА чего так резко тебя клинануло?

****** какую-то шлендру по пьяни в командировке и влюбленность прошла
Думаешь она ждет тебя в Хрякове и ни с кем не шпилится 3 месяца?
Ну-ну, сейчас пошлешь ее, а по возвращению домой будешь еще бегать за ней как песик![]()
Молодой человек находится в творческом, мучительном поиске, ищет новаторским способом проб и ошибок.
Точнее не скажешь

2 недели знакомства+3 месяца разлуки...естественно фигня.Что за скоропалительные выводы?
Тс я тебя понимаю, у меня так тоже было, вроде и понравился, а потом клац и фсЁ! если ты просто пропадешь, будешь мудаком в её глазах до конца жизни
но! я за правду, скажи как есть, люди всегда больно переживают разрыв, но они не держат зла, на людей которые были с ними честны
Поматросила и бросила!с я тебя понимаю, у меня так тоже было, вроде и понравился, а потом клац и фсЁ!

я за правду, скажи как есть, люди всегда больно переживают разрыв, но они не держат зла, на людей которые были с ними честны
Тс я тебя понимаю, у меня так тоже было, вроде и понравился, а потом клац и фсЁ! если ты просто пропадешь, будешь мудаком в её глазах до конца жизни
но! я за правду, скажи как есть, люди всегда больно переживают разрыв, но они не держат зла, на людей которые были с ними честны