Как быть?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
Дай ей ссылку на эту тему и скажи, что это про неё. Вроде и расстроится, и вроде и утешится от комментариев.

ТС у вас в голове вообще свои мысли есть?

Итак, ситуация следующая.

...........
Короче говоря, как быть в этой ситуации?

Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?
Здравствуйте!
Познакомился на мамбе с девушкой (инициатор знакомства - она).
...........

Мне надо принять решение в ближайшее время, т.к. я начинаю влюбляться.
Но боюсь, что стану одним из "друзей", которым пишут смс во время общения в кафе с другим другом: "извини, я сейчас в кино. позже перезвоню".

А ВКонтакте в статусе у неё красуется: "Уж замуж невтерпеж".

Поведение с женщиной, которая старше на 16 лет
Познакомился в интернете с дамой 40-ка лет.
Инициатор - я. Мне 24 года.
...............
Или я не прав?

П.С.: Я не *****!

Нафига он вообще знакомится?

***ха-муха, а просто честно поговорить уже не в моде? Надо обязательно какой-то спектакль устроить?

Чтобы меня не проклинали и всё такое. Максимум корректно. Резко или постепенно прекращать общение?

Короче говоря, как быть в этой ситуации?
пришли ей букет роскошных роз с запиской-"прости,но две моих предыдущих девушки оказались беременны! это мой долг, но ты будешь жить в моем сердце вечно!"

ну и *****... выпей яду и отмазываться не придётся и останешься для неё хорошеньким и одним *****ом на свете меньше станет.

А чего так резко тебя клинануло?
****** какую-то шлендру по пьяни в командировке и влюбленность прошла :D
Думаешь она ждет тебя в Хрякове и ни с кем не шпилится 3 месяца?
Ну-ну, сейчас пошлешь ее, а по возвращению домой будешь еще бегать за ней как песик :D

****** какую-то шлендру по пьяни в командировке и влюбленность прошла :D
Думаешь она ждет тебя в Хрякове и ни с кем не шпилится 3 месяца?
Ну-ну, сейчас пошлешь ее, а по возвращению домой будешь еще бегать за ней как песик :D

будет

Молодой человек находится в творческом, мучительном поиске, ищет новаторским способом проб и ошибок.

Способом " Засунь везде "

Тс я тебя понимаю, у меня так тоже было, вроде и понравился, а потом клац и фсЁ! если ты просто пропадешь, будешь мудаком в её глазах до конца жизни
но! я за правду, скажи как есть, люди всегда больно переживают разрыв, но они не держат зла, на людей которые были с ними честны

Тс я тебя понимаю, у меня так тоже было, вроде и понравился, а потом клац и фсЁ! если ты просто пропадешь, будешь мудаком в её глазах до конца жизни
но! я за правду, скажи как есть, люди всегда больно переживают разрыв, но они не держат зла, на людей которые были с ними честны

...

Останнє редагування:
я за правду, скажи как есть, люди всегда больно переживают разрыв, но они не держат зла, на людей которые были с ними честны

т.е. если он скажет, что она оказалась не достаточно хороша для него (и по пунктам из СП), то ей будет легче?

боюсь советы тут не помогут

Назад
Зверху Знизу