4000 грн на місяць

Как быть?

• Автор теми Автор теми beach
  • Дата створення Дата створення
:confused: поддерживаю. Парню 28 лет - хочет пожить для себя. Видать в курсе, что когда будет ребенок - будут совсем другие заботы. Ему ведь не 38, что он не хочет детей:D. ИМХО всё нормально с его точки зрения. всему свое время.:клас:

Но зачем ее держать? гулять можно с кем угодно...Зачем тогда все это было??ЗАчем?

в европе вообще не так относятся к этому как у нас,и пора бы это понять. дети там нахуй не нужны не в 28 не в 38. это сказки!!! в швеции вообще живут не расписываясь ,всю жизнь,женщины если и рожают то после 35 лет.а многие и не заводят детей в семьях. тоже мне блять проблема!

менять собаку на попугайчика?:іржач:
Будет как в ПРОСТОКВАШИНО на подоконнике прыгать "кто там?"

на аллигатора
что того попугайчика нянчить?
а вот рептилиююююююю
выгуляй
накорми (без потерь)
и т.д.
;)

Но зачем ее держать? гулять можно с кем угодно...Зачем тогда все это было??ЗАчем?

зачем с кем угодно, когда есть постоянный партнер. Возможно, будущая жена и мать детей. Правда насмотрелась сериалови хочет детей, вот собаку хотела - завели, а гуляю по утрам с ней Я. ...
Ты подумай с его колокольни....
Не сразу ведь детей заводят, даже поженившись!:)

в европе вообще не так относятся к этому как у нас,и пора бы это понять. дети там нахуй не нужны не в 28 не в 38. это сказки!!! в швеции вообще живут не расписываясь ,всю жизнь,женщины если и рожают то после 35 лет.а многие и не заводят детей в семьях. тоже мне блять проблема!

Не проблема?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по подоконнику прыгать, епт!

А с чего ты взяла, что он хочет гулять?
И что ее кто-то держит?
Парню просто хорошо и комфортно живется с любимой девушкой и он пока просто не хочет обременять себя детьми. Я его вполне понимаю.

Не проблема?

и шо, рожать ради демографии . если он не хочет,то нах?

Ситуация:Он и Она. Любят.

3 года назад она улетела к нему.Построили отношения, дом, бизнес. Все есть и всего хватает. Обручились.
Она хочет семью, детей. Он пока не готов...(морально). Ей 28, ему тоже.
Она прилетела назад, что бы он подумал и решил...

Он предлагает жить "как раньше"
Любят, но желания разные...
Как ей быть? Как им быть?

ПС: прошу без гадостей и колкостей.

ей записаться на курсы макраме, ему заняться благотворительностью. Через год ждать дальнейших инструкций. Выполняйте.

по подоконнику прыгать, епт!

:eek:хуясе домик. аллигаторы по подоконнику прыгают - мух ловят

Замяукали котята:
«Надоело нам мяукать!
Мы хотим, как поросята,
Хрюкать!»

А за ними и утята:
«Не желаем больше крякать!
Мы хотим, как лягушата,
Квакать!»

Свинки замяукали:
Мяу, мяу!

Кошечки захрюкали:
Хрю, хрю, хрю!

Уточки заквакали:
Ква, ква, ква!

Курочки закрякали:
Кря, кря, кря!

Воробышек прискакал
И коровой замычал:
Му-у-у!

Прибежал медведь
И давай реветь:
Ку-ка-ре-ку!

Не проблема?

мне эти ссылки нах не нужны,я вижу своими глазами что твориться в странах европы

глобальнее бери - аллигаторы и есть мухи:D

по теме
нельзя быть эгоистом
"не хочет так, как хочу я"
ищите компромисс, ТС, и лучше решить прямо сейчас, пока ваши биологические часы никуда пока не торопятся

Аллилуйя китайско-арабскому будущему:yahoo:

Почему принцессу...это стало ненормально хотеть ребенка, создавать нечто больше чем просто хорошие отношения...??

Нормально, но при этом нельзя забывать о том что хотеть то должны оба, или в крайнем случае искать компромисс...

Назад
Зверху Знизу