Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть владельцу магазина?

• Автор теми Автор теми Marketovskiy
  • Дата створення Дата створення
Почитай закон о рекламе там кажется говорится что некая сумма от стоимости изготовленной рекламы и если здание в частной собственности то единоразово на пять лет, если гос то платить каждый месяц в районе 100 грн, а вывеску повесить можно, она должна обозначать что здесь и ещё немаловажный момент реклама наклееная на стекле изнутри разрешается....

Ну а вопрос о собственном изготовлении вывески? Имеет ли значение где взял вывеску(сам сделал, украл, купил)?

У меня нет ноу-хау! Вы меня с кем то перепутали!

Секундочку, в посте #36 вы черным по белому написали: "...кто хочет что то по другому сделать чем у остальных...". Или это писали не вы, или вас там не один посты клепаете?
Так вы делаете не так как другие или вы от них ничем не отличаетесь? Внесите нам ясность.

Ну а вопрос о собственном изготовлении вывески? Имеет ли значение где взял вывеску(сам сделал, украл, купил)?

Очень имеет значение. Если вы её украли, то большая вероятность, что вас возьмут за Вашу Ж. Тем более, что реклама позволяет легко идентифицировать своего рекламодателя.

Секундочку, в посте #36 вы черным по белому написали: "...кто хочет что то по другому сделать чем у остальных...". Или это писали не вы, или вас там не один посты клепаете?
Так вы делаете не так как другие или вы от них ничем не отличаетесь? Внесите нам ясность.

Ноу-хау у меня нет!
А работать можно по разным схемам! Как большинство,как меньшиство и как те о которых почти ни кто не говорит и не знает как они работают! Ну да ладно! Ничего нового я не придумал!

Очень имеет значение. Если вы её украли, то большая вероятность, что вас возьмут за Вашу Ж. Тем более, что реклама позволяет легко идентифицировать своего рекламодателя.

Так и думал что кто то напишет про украл, но не про остальное!
Ну а в принципе вы поняли вопрос, поэтому жду ответов!

относительно вопроса размещения рекламы на фасаде дома

Вкладення

S.Nikolay, спасибо за письма с разъяснениями, мне кажется теперь ясно, что у Мартынки незаконно демонтировали вывеску

Назад
Зверху Знизу