• Автор теми Автор теми Maks!!!
  • Дата створення Дата створення
Всё смешалось в доме Оболонских(С)
И 2 катера и буксир, и Сенцов.....

Тут без бутылки не разобраться, разбросаные наборы слов и букв, которые надо сначала разобрать, потом в правильном порядке сложить, вникнуть в суть, и высказать свое мнение, кому это на ночь глядя надо? :незнаю:

Да, я в курсе! Что чел, причастный к освобождению двух катеров(или захвату их), Олегу Сенцову, и прочим делам:

врядли будет тут на ХФ разливать слёзы и просить о помощи!!!!

Все как в квантовой физике и эксперименту с котами. Не я ведь виной, что сделав много дел на голом энтузиазме, вы решили убрать меня через компромат, когда поняли что вновь можно рубить бабки, путем засыла МИЛФы гражданки РФ, после того как не удалось поставить СХД в Харьковское УСБУ по стандартам ФСТЭК (которые грузил я и вовремя просеку). С МИЛФой вы тоже ошиблись, застряв в 20м столетии... Так как когда выдвигали обвинение в финансировании бизнесом семь терроризма вся дата уже очень давно была не серверах в US и UK.

Что подобное вы сейчас пытаетесь провернуть с Пашей-индусом, из моего взвода.

Что-то сродни этого. Как я сказал, еще в июне 2014, что их там уничтожат, так как никому не нужны революционеры в Киеве... И как сказали добровольцы, в Июле 2014, что там будет жопа и они отступают, тем более заработав. Именно из-за этой инфы АЗОВ не смогли уничтожить. А по колонне - пацан сам нарушил приказ, указав маршрут и номер в ВК. Мне потребовалось несколько лет для установления захоронения без вести пропавшего и передачи его останков семье. И да, русским я никогда не был, Славик знает за Британский, еще с тех времен....

Почему я не стал в ряды Украины - когда я за пару лет до конфликта обрисовал все детали меня захотели отправить в дом с желтыми стенами (хоть и все сказанное повторилось до мелочей

Так я отомстил за своих из Чугуева. Планирование и реализация операции были на мне. За что не отвечаем - Шевченковкий район города, там живите как вам нравится.

В виде последней благодарности моя семья заслужила вымогательство в несколько сотен долларов на день мздоимца. Вы заслужили жить в говне и бесправии.. Звать вас никак и вы никто...

Да без проблем. Подними документы по семье Репешко и иным, все сразу станет по местам... Втч, по висяку с обезглавливанием всей семьи судьи председателя Фрунзенского районного Суда...

Похоже на обострение от жары.

Что-то сродни когда мне пытались сексоты вменить 307, только из-за того что разрешил сушить им план в микроволновке (чуть не устроив пожар) ? Тогда они поехали в управу за правами на авто, увидев кураторов, распивающих 18ти летний Чивас (ожидая меня, загадав за ранее 10 тыс USD)

Даже по тому же битку.

Начали карантин - вопрос как я заработаю свои 7000 минус налоги

Я ответил что биток упадет и после вырастет, даже обозначил коридор ( верный по датам и стоимости). Данные были не с потолка, в свое время занимался этим с другом, который сейчас работает в СБ по Севастополю. Заработали честно, но получить не могу, в итоге мою часть в размере 35 миллионов рублей РФ направили на благоустройство района между Дворцом Спорта и Армейской.

По итогу - 7000 минус налоги + заработок на доставку компьютерной техники, который даже не перекрыл стоимость расходников на велик, джинсов и обуви.

Фух,ну теперь понятно.

Назад
Зверху Знизу