• Автор теми Автор теми Maks!!!
  • Дата створення Дата створення
Я его хорошо знаю. Моей идеей было создание Харьковского Молодежного Городского совета. Один сейчас спикер обл. прокуратуры, а сестренка моего хорошего друга сейчас в NHL

Очень оригинальная идея, надо и себе создать Городской совет тех, кому от 65 до 73 лет..

Шо тут происходит?
Может кто то человеческим языком объяснить..
А то тс сумбурно пишет про ЗП 7000грн, потом, про миллионы рублей, про биткоин, про сенцова и катера, про то как спас электронный мир и раскрыл теракт

Шо тут происходит?
Может кто то человеческим языком объяснить..
А то тс сумбурно пишет про ЗП 7000грн, потом, про миллионы рублей, про биткоин, про сенцова и катера, про то как спас электронный мир и раскрыл теракт

и Мамонту жизнь спас, интересно Владислав Викторович в курсе, кто ему жизнь спас:D

У одного меня ощущение, что ТС просто генерит фразы, мамонты, катера, подставы, 100000 баксов, Сенцов, рептилоиды, инопланетяне и биток.

не надо перекручивать, он говорит о своей незаменимости в городе и как его недооценили
но очень сомневаюсь, что он знаком в принцие с Владиславом Викторовичем
скину сейчас ссылку его коллеге

И кстати, ответы ТСа, помимо банального помешательства, похожи на работу нейросети. Может это она и есть?

Вот тоже об этом подумал:

1. Ссылка на соцсети есть.
2. Отвечает вроде связно (сами предложения логично построены). Но в целом мешанина мыслей и отвечает хаотично.
3. Надо его спросить о том, что не имеет ответа. Вот так, например. :D

И да... Мисюра, Третьяков, Гапоненко, Снегиренко, Ревенко, Школьник, Седых и иные были и являются моими подчиненными...

Макс, привет! Ты интересно пишешь... На очень важные темы. А вот скажи, какой размер сисек у самки богомола? Вот хочу узнать. Ты там крутишься выше и всё знаешь.

Значит ты в курсе, все по книгам, на этом и сделали, были и шариковы и старуха и все как подобает. Втч реклама матрасов с адресом прикрытия любителей шпилей, от оленевода

Взагалі ні слова не поняв. Це якийсь місцевий жаргон?

Что, за 67 постов никто не понял, что посты топикстартера создает генеративная нейросеть?
Кто не в курсе, есть такая штука - Generative adversarial network, сокращённо GAN.

Мда, не раз слышал что ХФ стареет, но не настолько же :D

Назад
Зверху Знизу