Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть с подрозетниками

🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
напихал проволоки с гофры для протяжки кабеля, отлично держится, потом задую пеной, думаю нормально получится

еще вопрос к электрикам, для переподключения счетчика нужно вызывать электрика из облэнерго, или есть способы попроще чем связываться с этим монстром

и какое максимально сечение кабеля, которым можно подключиться к обычному черному совдеповскому счетчику?

Я бы вызвал электрика из жека (или как там оно называется, жилкомсервис), рано утром, в районе 8:30 часов там собираются все работники: электрики, водопроводчики, лифтеры, пьяницы из соседних домов и бомжи из подвалов :-D
К ним можно подойти и попросить познакомить с электриком.

Второй вариант - находишь на сайте облэнерго номер телефона, звонишь туда, там дают другой номер, перезваниваешь - и так раза 3-4, в итоге попадаешь на нужный отдел и вызывать мастера надом. По идее, счетчики опломбированы и просто так к ним не законнектиться... По крайней мере, я туда глубже, чем позволяет отвертка-тестер, не лажу и соседям не советую.

Второй вариант - находишь на сайте облэнерго номер телефона, звонишь туда, там дают другой номер, перезваниваешь - и так раза 3-4, в итоге попадаешь на нужный отдел и вызывать мастера надом. По идее, счетчики опломбированы и просто так к ним не законнектиться... По крайней мере, я туда глубже, чем позволяет отвертка-тестер, не лажу и соседям не советую.

да я так и сделал, надо ехать писать заявление на снятие пломб.

Возник такой вопрос: счетчик на 17а. стоит ли заморачиваться по поводу его замены. как я понимаю счетчик собственность облэнерго или я не прав?

Назад
Зверху Знизу