- Повідом.
- 412
тада нада вовремя зонтик раскрыть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тада нада вовремя зонтик раскрыть
Обычно, если я не потворствую пьяному, он не лезет знакомиться ближе. Даже если не один. Полагаю, я не исключение.Многие из нас сталкивались с пьяными задротами.
Лезут,цепляются,мурчат...
Вот вчера допустим в маршрутке приставал ко всем пьяный черт.В том числе и ко мне...Буровил явную хрень.Пытался проверить руку(бицуху)
Вот как правильно поступить...дать леща или просто про морозится от пьяных?
Понимаю что ситуации бывают разные![]()
Как быть с пьяными ?
купи машину. и ложи на них хер.Вот вчера допустим в маршрутке приставал ко всем пьяный черт.
меня и трезвые боятсяМногие из нас сталкивались с пьяными задротами.
Лезут,цепляются,мурчат...
Вот вчера допустим в маршрутке приставал ко всем пьяный черт.В том числе и ко мне...Буровил явную хрень.Пытался проверить руку(бицуху)
тут все от второй стороны зависит... можно грозно посмотреть, можно нежно на ушко прошептать. короче - импровизация еще раз импровизация![]()
Марио а Марио
а как можно пьяному шептать и главное шо
хаюшки![]()
привет, рыжая
ну, к примеру, предложить ему однополую любовь, на моей памяти 100% действенный способ![]()
и шо соглашаютсяа прикинь раааз и согласился
![]()
ну тогда в челюсть его![]()
не не падаждииивоть ты его обнадежил а тапом ляп
и в челюсть
так жестоко
![]()
пойти вьебать с ним литру и ходить вдвоем чертей гонять!
ооохх , мне уже жалко пьяных на твоем путиэффект неожиданности![]()
и потом кто-то другой создаст тему "что делать, когда двое пьяных пристают и мурчат в маршрутке"![]()
последним пьяным, который на меня мурчал про своего любимого артиста, был не скажу кто, сам догадается. впрочем, я его терпеливо выслушал без всяких предложенийооохх , мне уже жалко пьяных на твоем пути![]()
цепная реакцияи так покуда весь город не сопьется![]()
последним пьяным, который на меня мурчал про своего любимого артиста, был не скажу кто, сам догадается. впрочем, я его терпеливо выслушал без всяких предложений
цепная реакция![]()
подруга друга (ц)аха , фсе таки есть исключение![]()
шо, даже если это будет бутыль текилы?нюууууу, меня она не каснется![]()
шо, даже если это будет бутыль текилы?![]()