тада нада вовремя зонтик раскрыть
Обычно, если я не потворствую пьяному, он не лезет знакомиться ближе. Даже если не один. Полагаю, я не исключение.Многие из нас сталкивались с пьяными задротами.
Лезут,цепляются,мурчат...
Вот вчера допустим в маршрутке приставал ко всем пьяный черт.В том числе и ко мне...Буровил явную хрень.Пытался проверить руку(бицуху)
Вот как правильно поступить...дать леща или просто про морозится от пьяных?
Понимаю что ситуации бывают разные
Как быть с пьяными ?
купи машину. и ложи на них хер.Вот вчера допустим в маршрутке приставал ко всем пьяный черт.
меня и трезвые боятсяМногие из нас сталкивались с пьяными задротами.
Лезут,цепляются,мурчат...
Вот вчера допустим в маршрутке приставал ко всем пьяный черт.В том числе и ко мне...Буровил явную хрень.Пытался проверить руку(бицуху)
тут все от второй стороны зависит... можно грозно посмотреть, можно нежно на ушко прошептать. короче - импровизация еще раз импровизация
Марио а Марио а как можно пьяному шептать и главное шо
хаюшки
привет, рыжая
ну, к примеру, предложить ему однополую любовь, на моей памяти 100% действенный способ
и шо соглашаютсяа прикинь раааз и согласился
ну тогда в челюсть его
не не падаждииивоть ты его обнадежил а тапом ляп и в челюсть так жестоко
пойти вьебать с ним литру и ходить вдвоем чертей гонять!
ооохх , мне уже жалко пьяных на твоем путиэффект неожиданности
и потом кто-то другой создаст тему "что делать, когда двое пьяных пристают и мурчат в маршрутке"
последним пьяным, который на меня мурчал про своего любимого артиста, был не скажу кто, сам догадается. впрочем, я его терпеливо выслушал без всяких предложенийооохх , мне уже жалко пьяных на твоем пути
цепная реакцияи так покуда весь город не сопьется
последним пьяным, который на меня мурчал про своего любимого артиста, был не скажу кто, сам догадается. впрочем, я его терпеливо выслушал без всяких предложений
цепная реакция
подруга друга (ц)аха , фсе таки есть исключение
шо, даже если это будет бутыль текилы?нюууууу, меня она не каснется
шо, даже если это будет бутыль текилы?