о все блять
похоже новый скоро появится
не,не появится... с чего ты взяла?
У меня часто такие рассуждения как я написала ,что мол он стареет и ума набирается,что когда нормальный становится то скучновато становиться,я старею и уже не те нервы, часто я себе говорю это и каждый раз —хуй я угадала

Просто когда вот скажем так такое затишье,то обязательно будет буря и опять нахлынет адреналин,шквал,матюки,нервоматательства,эмоции,страсть ну в общем все как в кино... у нас не бывает гладко,если бывает,то это лишь миг... И когда вот он такой как взрослый мужчина себя ведет и нормальный как человек,то значит надо ждать пиздеца,в чем то есть подвох и значит где то заложит бомбу.... просто так все десять лет... и я так долго рассуждаю и всегда мои рассуждения в холостую,человек ведь не меняется,можно поменять фантик,но не из внутри.... в этом случае точно так же... он никогда не изменится тем более в лучшую сторону,он может играть,а потом взять еще и высказать типа я еще должна за эту игру и еще пожалеть его ща то что он играл роль хорошего... ну во всяком случае было часто когда он меня попрекал тем ,что что—то сделал для меня,я тогда вообще была в шоке,боялась принимать что либо от него... ну мне так больно и неприятно было слышать это... Он попрекал меня покупками мне,как будто я от него просила... я никогда ничего не просила мне покупать у него и такое услышать,ну было очень больно... И я вообще начала его бояться на моральном уровне.Просто я не понимаю зачем мне покупать или тратиться,что бы потом в этом попрекать,ведь я же его тогда не просила что бы он покупал мне или в общем материальных затрат на себя,я то и так знала и видела что жлоб,но я никак не ожидала что услышу упреки в свою сторону... как будто он сьездил со мной на мальдивы посвятил мне пол месяца и 24час в сутки и пригнал в подарок машину

как то так это выглядело... а на самом деле раз в неделю три часа времяприпровождения и что—то покупал,я не помню,но помню что попрекал сильно что мол он такой хороший,а я хуйня... на которую не стоит так... в общем как то так было...