Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Повідом.: 24
даже не знаю что и сказать,насколько я помню первыми меня доставали кредитколекшн,сначала названивали,очень часто,смс ки летели на мой тел просто косяками!потом начали присылать всякую макулатуру(для личной гигиены),помниться как то ваще обнаглели,прислали письмо а на нем такой офигенный орнамент в готическом стиле,типа розочки по всему периметру листика,а по центру гробик намалеван,прикиньте!!!я такой фигни еще не видел и текст что то типа"бла бла бла!!! вам капец",а так как я при оформлении кредита жил у сестры то ессесно письма летели туда.а она у меня на такие вещи впечатлительная очень,такой хай подняла,что мол щас приедут!!!все заберут!!!аааа!!!!!пипец!!! и все такое.причем прислали листик на котором написано мол уважаемый,опишите свое имущество(совсем охренели от наглости).то есть это я должен добровольно им описать свои пожитки и еще и отослать им по почте!!!.я положил на них большой болт,понаяривали и потом тишина.помниться года полтора затишье,а потом снова,где то месяцок такой же фигни,рассказывали что мол типа мы готовим документы для подачи в суд,потом типа мы передаем дело в юр.департамент какой то.и пропали!!!!растворились как пердеж в воздухе
.а теперь на арену вышел еще один игрок!!! дамы и господа!!!!"Вердикт" желает испытать своми силы в борьбе со злостным неплательщиком!!!пожелаем ему так же лохануться!!!
то есть получаеться что баенк повторно продал мой долг,но уже другой шарашкиной конторе.интересно,это он будет его вечно перепродавать кому угодно пока у меня якобы нервы не сдадут?читал где то на просторах инета кучу разных статей про КАЛлекторов,якобы государство рассматривает каие то там законопроэкты которые якобы должны им развязать руки и существенно увеличить их полномочия,интересно насколько это правда?
что прикольно,поют все одну и ту же песню,хотя я переобщался наверное уже с 15 людьми из ихнего колцентра,а песня такова:"то есть вы отказываетесь платить?!"все по заученым фразам,отклонения в сторону еще не заметил
Дело в том, что по сей день их деятельность не прописана законодательством, их как бы нет, но они есть, как в фильме ДМБ, видишь суслика? -нет, но он есть, так и тут, и вот наконец власти вяло заворочали языками что нужно что-то делать, наконец узаконить всю эту ахинею, таким образом решились за это взяться в этом году т.е. в 2012, некоторые даже предлагают ввести мораторий на их деятельность до полного ихнего узаконивания и законодательного урегулирования, но поглядим что будет, скорее всего развяжут руки, ведь на пример, разрешили же судебные действия без присутствия ответчика, на все 100% утверждать не буду, но по-моему это уже так.
А затихли они, так как все таки что-то замышляют, мне кажется их высером будут липовые решения суда, которые они будут рассылать всем и вся.....
Выход только один, собираться в общественные организации и вместе бороться с этим всем, только так...... Проявить свою гражданскую позицию, озвучить эту проблему на всю Украину, приближаются выборы, на этой волне можно закидать жалобами всех кандидатов, пусть разбираются, а вообще, коллекторы это следствие, причиной есть Воля-Кабель, вот в первую очередь надо заняться ими, уж деятельность провайдеров точно прописана хоть как-то..... Страшны не Шариковы, а Швондеры, коими и есть Воля-Кабель......