Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
72-04-255.Лариса.Звоните подъезжайте
Как отправить запрос чтобы на него ответили? А если не ответили то был на руках заверенный текст запроса? Желательно подешевле
QUOTE]
Можно отправить письмо с описью вложений и уведомлением о вручении (есть такой вид почтовых услуг). В описи указывается наименование документа (например жалоба о неправомерных действиях ООО "ХТС" или о начислении необоснованного долга и т.д.), количество листов и заверяется эта опись работником почты. Один экземпляр остаётся у вас на руках вместе с чеками об отправке, а второй экземпляр вкладывается в отправляемое письмо. Стоимость такого письма около 13-14 гривен.
Вот так, Луценко! Там более грамотно пишут заявления!
Подписываем заявление, сдам его в прокуратуру. прокурор скинет на милицию... а там будем нагибать органы повышать себе раскрываемость
да только что общался с этой курицей, она мне говрит та делайте что хотите пишете куда хотите, мы вас все равно задрочим и вы нам заплатите еще больше! что мне ей сказать чтоб она потухла там тварь галимая?
аргументируют тем, что не разорвали договор вовремя! но это же не контракт, и договор был разорван в одностороннем порядке.
Lizok
Пожалуйста. А куда Вы идти собрались? Во Львов?
В этом сейчас нет необходимости. И состава нет. А вот в постоянных телефонных звонках и угрозах состав есть. Хотя мне, после перевода стрелок на деж. часть РОВД, звонить перестали.